دليل الإشهار العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


دليل الاشهار العربي افضل موقع عربي في الدعاية والاشهار وفهرسة المواقع والمنتديات في محركات البحث. تقنيات،تصميم،وخدمات أخرى
 
الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
 

 لفائف اللازانيا المحشوّة بالجبن والحبق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Mahinor
 
 
Mahinor

البلد : مصر
الجنس : انثى
المساهمات : 2442
نقاط النشاط : 2727

لفائف اللازانيا المحشوّة بالجبن والحبق Empty
مُساهمةموضوع: لفائف اللازانيا المحشوّة بالجبن والحبق   لفائف اللازانيا المحشوّة بالجبن والحبق Emptyالخميس 18 فبراير 2021 - 20:49

لفائف اللازانيا المحشوّة بالجبن والحبق


لفائف اللازانيا المحشوّة بالجبن والحبق 1396946239_rexfeatures_3400541a
المقادير
- زيت الزيتون : ملعقتان كبيرتان
- البندورة الكرزية : 800 gr (الطازجة المفرومة)
- صلصة طماطم : 70 gr
- مرق خضار : كوب
- السكر البني : ملعقتان كبيرتان
- بهارات وتوابل : رشّة (ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة)
- الحبق الأخضر : 30 gr (المفروم خشناً)


طريقة التحضير


1- يحمّى الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
2- تضاف كلّ مكوّنات الصلصة، باستثناء الملح والفلفل والحبق، إلى قدر توضع على النار، وذلك حتى تغلي. ثم، تغطّى هذه القدر، وتدع على النار لـ20 دقيقة إضافية. ينثر الملح والفلفل، ثم تحرّك هذه الصلصة مع الحبق، وتدع جانباً، لتبرد.
3- لإعداد الحشو: يحمّى الزيت في مقلاة، وتقلّب الكوسى المبشورة فيه برفق، لـ5 دقائق. ثم، تنزع من المقلاة، وتدع في قدر، لتبرد، ليضاف الجبن بنوعيه بعدها إليها، وينثر الملح والفلفل، وتخلط هذه المكوّنات، حتى تتجانس.
4 -لإعداد اللازانيا: تغمر قدر كبيرة بالماء، وتضاف قبضة من الملح إليها، ثم توضع على النار حتى تغلي، وتطهى فيها قطع اللازانيا لـ8 دقائق، ثم تنزع وتصفّى في مصفاة، وتشطف بالماء البارد. وحين تجفّ وتتماسك، يوزّع خليط الكوسى والجبن عليها، وتلفّ، ثم تقطّع إلى أنصاف.
5- في قدر الخبز، تضاف الصلصة، وتوضع اللازانيا فيها، مع الضغط عليها، ثم تغلّف هذه القدر بالنايلون، وتخبز لـ40 دقيقة، لينزع النايلون، وتوزّع كميّة «البارميزان» الخاصّة بالتقديم، ثم تخبز ما بين 10 دقائق و15 دقيقة. ويقدّم هذا الطبق ساخناً، مع المزيد من «البارميزان».


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Sarah Estrefi
 
 
Sarah Estrefi

البلد : المغرب العربي
الجنس : انثى
المساهمات : 2102
نقاط النشاط : 2509

لفائف اللازانيا المحشوّة بالجبن والحبق Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف اللازانيا المحشوّة بالجبن والحبق   لفائف اللازانيا المحشوّة بالجبن والحبق Emptyالجمعة 19 فبراير 2021 - 3:52

موضوع رائع 

شكرا عالطرح الجميل


ننتظر آخر جديدك 


تقبلو مروري gg444g


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
goboy
 
 
goboy

البلد : فلسطين
الجنس : ذكر
المساهمات : 16016
نقاط النشاط : 19344
الأوسمة : لفائف اللازانيا المحشوّة بالجبن والحبق 1510


لفائف اللازانيا المحشوّة بالجبن والحبق Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف اللازانيا المحشوّة بالجبن والحبق   لفائف اللازانيا المحشوّة بالجبن والحبق Emptyالجمعة 19 فبراير 2021 - 13:16

موضوع مميز وجميل ما شاء الله

ننتظر المزيد من العطاء و الإبداعات الخاص بك

تحياتي لك


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أبو محمود
مشرف قسم السياحة والحضارة العربية

أبو محمود

البلد : سوريا
الجنس : ذكر
المساهمات : 2336
نقاط النشاط : 2624

لفائف اللازانيا المحشوّة بالجبن والحبق Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف اللازانيا المحشوّة بالجبن والحبق   لفائف اللازانيا المحشوّة بالجبن والحبق Emptyالإثنين 22 فبراير 2021 - 10:30

شّكرٱ على ٱلموِضوِع ٱلرٱئع
فُيّ ٱنٌتُضٱر ٱلمزيّدُ وِٱلمزيّدُ منٌ ٱبّدُٱعٱتُك
مع خٌٱلصِ تُحًيّٱتُيّ


توقيع : أبو محمود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف اللازانيا المحشوّة بالجبن والحبق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دليل الإشهار العربي :: المنتدى العام :: الأقسام العامة :: آدم - حواء - موضة - أسرة - مجتمع-
انتقل الى:  
جميع الحقوق محفوظة لمنتدى دليل الإشهار العربي