دليل الاشهار العربي افضل موقع عربي في الدعاية والاشهار وفهرسة المواقع والمنتديات في محركات البحث. تقنيات،تصميم،وخدمات أخرى
 
الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
 

 كيكة_السميد_بالبرتقال

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أبو محمود
مشرف قسم السياحة والحضارة العربية

أبو محمود

البلد : سوريا
الجنس : ذكر
المساهمات : 2325
نقاط النشاط : 2622

كيكة_السميد_بالبرتقال Empty
مُساهمةموضوع: كيكة_السميد_بالبرتقال   كيكة_السميد_بالبرتقال Emptyالخميس 15 أكتوبر 2020 - 22:00

#كيكة_السميد_بالبرتقال
المقادير
- للتزيين :
قشرة البرتقال : 2 ملعقة كبيرة (مبشور)
البرتقال : 3 شرائح
بذور الرمان : 2 ملعقة كبيرة
- السميد : كوب
- حليب بودرة : كوب
- الزبدة : نصف كوب
- جوز الهند : كوب (مبشور)
- عصير البرتقال : ربع كوب
- البيض : 2 حبة
- قشرة البرتقال : ملعقة كبيرة (مبشور)
- بيكنج بودر : 2 ملعقة صغيرة
- قطر : حسب الرغبة
طريقة التحضير
حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية، وادهني صينية فرن بالزبدة والدقيق.
في وعاء الخفاق الكهربائي، ضعي الزبدة والبيض، واخفقي المزيج حتى يتجانس.
أضيفي السميد، الحليب البودرة والبايكنغ باودر، واخفقي المزيج حتى يتجانس.
أضيفي عصير البرتقال، قشر الليمون الحامض المبشور وجوز الهند، واستمري بالخفق حتى تحصلي على عجينة ناعمة.
اسكبي العجينة في الصينية وأدخليها إلى الفرن لـ25 دقيقة حتى ينضج الكيك.
عندما ينضج الكيك، أخرجي الصينية من الفرن واسكبي القطر مباشرة على الوجه.
زيّني بقشر البرتقال المبشور، الرمان وشرائح البرتقال، وقدميه.
   
كيكة_السميد_بالبرتقال Img_2015


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكة_السميد_بالبرتقال
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دليل الإشهار العربي :: المنتدى العام :: الأقسام العامة :: قسم الصحة والوقاية-
انتقل الى:  
جميع الحقوق محفوظة لمنتدى دليل الإشهار العربي