دليل الإشهار العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


دليل الاشهار العربي افضل موقع عربي في الدعاية والاشهار وفهرسة المواقع والمنتديات في محركات البحث. تقنيات،تصميم،وخدمات أخرى
 
الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

أضغط هنا وأنضم الي الفريق الان

العدد مفتوح
 

  اليقطين المقلي الحار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سمسمة_5
 
 
سمسمة_5

البلد : اليمن
الجنس : انثى
المساهمات : 635
نقاط النشاط : 961

 اليقطين المقلي الحار Empty
مُساهمةموضوع: اليقطين المقلي الحار    اليقطين المقلي الحار Emptyالأربعاء 22 يوليو 2020 - 10:17

 اليقطين المقلي الحار File_5560fb92ab3de-300x220
اليقطين المقلي الحار طبق لذيذ وغير معتاد يجمع العديد من الثقافات بين العربية، الاسبانية والتشيلية،
وقد وصل هذا الطبق عن طريق المستعمرين، وقمنا هنا باضافة اليقطين،
وهو عبارة عن عجين مقلي مع الخردل في الصيف، أو مع مكونات أخرى لتناسب فصل الشتاء.
المقادير

  • 1 كوب من اليقطين، معصور
  • 2.5 كوب من الطحين، ذاتي التخمر
  • 4 ملعقة كبيرة من الزبدة
  • 1 كوب من زيت القلي
  • 2 حبة بندورة
  • 2 ملعقة كبيرة من الكزبرة
  • نصف بصلة
  • نصف، فليفلة خضراء، حارة، بدون بذور
  • 1 فص ثوم
  • رشة من الملح البحري
  • رشة من الفلفل الأسود
  • القليل من زيت الزيتون
  • القليل من عصير الليمون

طريقة التحضير

  1. قطعي اليقطين الى مكعبات واطبخيهم في ماء، ساخن لتصبح طرية، صفيهم من الماء واهرسيهم جيداً.
  2. انخلي الطحين في وعاء وأضيفي الزبدة المذابة ومهروس اليقطين، امزجيهم حتى يصبح العجين طريا.
  3. ادعكي العجين على سطح نظيف ومدديه بسماكة نصف سم وقسميه لــ 8 اقراص دائرية.
  4. اقلي العجين لــ 2 -3 دقيقة حتى يحمر، يجب ان يكونوا مقرمشين وطريين من الداخل.
  5. اغسلي وقطعي البندورة، الكزبرة، البصل، الفليفلة والثوم بشكل رقيق
  6. امزجي كل الخضار معاً، ورشي الملح، الفلفل، زيت الزيتون والليمون



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Saya minatsuki
 
 
avatar

البلد : السعودية
الجنس : انثى
المساهمات : 18035
نقاط النشاط : 19149

 اليقطين المقلي الحار Empty
مُساهمةموضوع: رد: اليقطين المقلي الحار    اليقطين المقلي الحار Emptyالإثنين 27 يوليو 2020 - 14:10

شكرا على الموضوع 
بارك الله فيك


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اليقطين المقلي الحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلقات البصل المقلي
» متبل الباذنجان المقلي
» طريقة عمل دجاج كنتاكي المقلي التقليدي
» طريقة عمل فطيرة اليقطين
» تعرف عن شجرة اليقطين

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دليل الإشهار العربي :: المنتدى العام :: الأقسام العامة :: آدم - حواء - موضة - أسرة - مجتمع-
انتقل الى:  
جميع الحقوق محفوظة لمنتدى دليل الإشهار العربي