دليل الاشهار العربي افضل موقع عربي في الدعاية والاشهار وفهرسة المواقع والمنتديات في محركات البحث. تقنيات،تصميم،وخدمات أخرى
 
الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
 

  كود هذه الرسالة تفيد بانك غير مسجل غير موجود مسبقا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Mc nabulsy
 
 
Mc nabulsy

البلد : فلسطين
الجنس : ذكر
المساهمات : 3676
نقاط النشاط : 5769

 كود هذه الرسالة تفيد بانك غير مسجل غير موجود مسبقا Empty
مُساهمةموضوع: كود هذه الرسالة تفيد بانك غير مسجل غير موجود مسبقا    كود هذه الرسالة تفيد بانك غير مسجل غير موجود مسبقا Emptyالثلاثاء 28 أبريل 2020 - 12:41

السلام عليكم ..

هذا كود لعمل اخطار بأن الزائر غير مسجل في المنتدى

صورة الكود

 كود هذه الرسالة تفيد بانك غير مسجل غير موجود مسبقا Captur10
الكود :
الكود:
<if condition="$show[guest]">
<!-- Improve registration Rates -->
<style type="text/css">

#topbar{
position:absolute;
border: 1px solid black;
padding: 4px;
background-color: white;
width: 380px;
visibility: hidden;
z-index: 0;
}

</style>

<script type="text/javascript">
var persistclose=0 //set to 0 or 1. 1 means once the bar is manually closed, it will remain closed for browser session
var startX = 30 //set x offset of bar in pixels
var startY = 4 //set y offset of bar in pixels
var verticalpos="fromtop" //enter "fromtop" or "frombottom"

function iecompattest(){
return (document.compatMode && document.compatMode!="BackCompat")? document.documentElement : document.body
}

function get_cookie(Name) {
var search = Name + "="
var returnvalue = "";
if (document.cookie.length > 0) {
offset = document.cookie.indexOf(search)
if (offset != -1) {
offset += search.length
end = document.cookie.indexOf(";", offset);
if (end == -1) end = document.cookie.length;
returnvalue=unescape(document.cookie.substring(offset, end))
}
}
return returnvalue;
}

function closebar(){
if (persistclose)
document.cookie="remainclosed=1"
document.getElementById("topbar").style.visibility="hidden"
}

function staticbar(){
barheight=document.getElementById("topbar").offsetHeight
var ns = (navigator.appName.indexOf("Netscape") != -1) || window.opera;
var d = document;
function ml(id){
var el=d.getElementById(id);
if (!persistclose || persistclose && get_cookie("remainclosed")=="")
el.style.visibility="visible"
if(d.layers)el.style=el;
el.sP=function(x,y){this.style.left=x+"px";this.style.top=y+"px";};
el.x = startX;
if (verticalpos=="fromtop")
el.y = startY;
else{
el.y = ns ? pageYOffset + innerHeight : iecompattest().scrollTop + iecompattest().clientHeight;
el.y -= startY;
}
return el;
}
window.stayTopLeft=function(){
if (verticalpos=="fromtop"){
var pY = ns ? pageYOffset : iecompattest().scrollTop;
ftlObj.y += (pY + startY - ftlObj.y)/8;
}
else{
var pY = ns ? pageYOffset + innerHeight - barheight: iecompattest().scrollTop + iecompattest().clientHeight - barheight;
ftlObj.y += (pY - startY - ftlObj.y)/8;
}
ftlObj.sP(ftlObj.x, ftlObj.y);
setTimeout("stayTopLeft()", 10);
}
ftlObj = ml("topbar");
stayTopLeft();
}

if (window.addEventListener)
window.addEventListener("load", staticbar, false)
else if (window.attachEvent)
window.attachEvent("onload", staticbar)
else if (document.getElementById)
window.onload=staticbar
</script>



<div id="topbar">
<a href="" onClick="closebar(); return false"><img src="http://i38.servimg.com/u/f38/17/94/72/82/exit10.png" border="0" /></a>
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مشترك. للاشتراك الرجاء اضغط <a href="رابط صفحة التسجيل فى المنتدى"><font color="#FF0000">هنــا</font></a>
</div>

<AhmedHelal/><!-- End Improve Registration -->

والان ليظهر الكود للزوار فقط

نذهب إلى
لوحة ادارة / عناصر الإضافية / إدارة العناصر المستقلة على المنتدى / إنشاء عنصر شخصي / ويتم وضع الكود هناك
وجعل صلاحياته للزوار فقط ..


منقول للفائدة
بالتوفيق للجميع
والسلام ختام


توقيع : Mc nabulsy


شركة انكور التطويرية
لا اقوم بالرد والمساعدة على الخاص, اتابع معكم فقط  في الاقسام المخصصة في حال قدرتي على حل المشكلة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
goboy
 
 
goboy

البلد : فلسطين
الجنس : ذكر
المساهمات : 16015
نقاط النشاط : 19345
الأوسمة :  كود هذه الرسالة تفيد بانك غير مسجل غير موجود مسبقا 1510


 كود هذه الرسالة تفيد بانك غير مسجل غير موجود مسبقا Empty
مُساهمةموضوع: رد: كود هذه الرسالة تفيد بانك غير مسجل غير موجود مسبقا    كود هذه الرسالة تفيد بانك غير مسجل غير موجود مسبقا Emptyالأحد 3 مايو 2020 - 6:13

بارك الله فيك على الكود


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
علاء العراقي الجريح
 
 
علاء العراقي الجريح

البلد : العراق
الجنس : ذكر
المساهمات : 467
نقاط النشاط : 520

 كود هذه الرسالة تفيد بانك غير مسجل غير موجود مسبقا Empty
مُساهمةموضوع: رد: كود هذه الرسالة تفيد بانك غير مسجل غير موجود مسبقا    كود هذه الرسالة تفيد بانك غير مسجل غير موجود مسبقا Emptyالسبت 6 يونيو 2020 - 21:41

جميل


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Oussama.Gfx
مشرف خدمات أصحاب المواقع

Oussama.Gfx

البلد : المغرب
الجنس : ذكر
المساهمات : 617
نقاط النشاط : 785

 كود هذه الرسالة تفيد بانك غير مسجل غير موجود مسبقا Empty
مُساهمةموضوع: رد: كود هذه الرسالة تفيد بانك غير مسجل غير موجود مسبقا    كود هذه الرسالة تفيد بانك غير مسجل غير موجود مسبقا Emptyالإثنين 29 يونيو 2020 - 1:08

جميل


توقيع : Oussama.Gfx


 كود هذه الرسالة تفيد بانك غير مسجل غير موجود مسبقا Aiyo--12

منتديات دليل الإشهــــار العربي 
www.pubarab.com/forum

** منتديات جوبز التطويرية من هنا 
رابط التسجيل مباشرة  بالمنتدى من هنا
www.ghobz.rigala.net

 كود هذه الرسالة تفيد بانك غير مسجل غير موجود مسبقا Vr7y9y10
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كود هذه الرسالة تفيد بانك غير مسجل غير موجود مسبقا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دليل الإشهار العربي :: منتدى تطوير المواقع والمنتديات :: تطوير المواقع و المنتديات :: قسم تطوير المواقع والمنتديات-
انتقل الى:  
جميع الحقوق محفوظة لمنتدى دليل الإشهار العربي