دليل الإشهار العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


دليل الاشهار العربي افضل موقع عربي في الدعاية والاشهار وفهرسة المواقع والمنتديات في محركات البحث. تقنيات،تصميم،وخدمات أخرى
 
الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  Latest imagesLatest images  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

أضغط هنا وأنضم الي الفريق الان

العدد مفتوح
 

 لا تتسببي في تسمم افراد عائلتك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
منصورة
 
 
منصورة

البلد : الجزائر
الجنس : انثى
المساهمات : 20859
نقاط النشاط : 23990

لا تتسببي في تسمم افراد عائلتك Empty
مُساهمةموضوع: لا تتسببي في تسمم افراد عائلتك   لا تتسببي في تسمم افراد عائلتك Emptyالسبت 5 أكتوبر 2019 - 13:22

لا تتسببي في تسمم افراد عائلتك
احرصي على تغيير ليفة غسل الأواني من آن لآخر .
لأن البكتيريا سريعاً ماتتراكم بين خيوطها عند استعماله لفترة طويلة .
للتخلص من الطعام الملتصق بالأواني
للتخلص من بقايا الطعام الملتصق بالأواني دون الحاجة إلى جهد كبير , 
يمكنكِ نقعها في الماء الساخن المضاف إليه ملعقه كبيره من بيكربونات الصوديوم .
حتى لا تدمع عيناك
ضعي البصل في قدر فيه ماء قبل تنظيفه لمدة نصف ساعة حتى لاتدمع عيناك عند تقطيعه 
أو ضعيه في الفريزر لمدة نصف ساعة .
طريقة سلق البيض المشروخ
يمكنكِ تغليفه في ورق الألمنيوم "قصدير " ثم إسقاطه في الماء المغلي .
أما إذا كان البيض سليم من الشروخ فيوضع في ماء فاتر عند سلقه حتى لا يتكسر .
زيادة التوابل في الطعام
في حالة زيادة كمية التوابل في الطعام يمكنكِ إضافة بعض من اللبن الزبادي 
فهو يساعد على إضعاف حدة طعم التوابل .
طريقة تزيين الطبق بالفجل
يشق الفجل بالطول بواسطة سكين إلى ما قبل قاعدته بقليل
ثم ينقع بالماء البارد مدة نصف ساعة فينتفخ على شكل وردة .
لا تتسببي في تسمم افراد عائلتك 66441


توقيع : منصورة


لا تتسببي في تسمم افراد عائلتك F8oq5Vt
منتديات منصورة والجميع ترحب بالجميع
http://www.manssora.com/
لا تتسببي في تسمم افراد عائلتك 10969710
لا تتسببي في تسمم افراد عائلتك Ouuuso10
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Noh Gon
 
 
Noh Gon

البلد : الجزائر
الجنس : ذكر
المساهمات : 149
نقاط النشاط : 151

لا تتسببي في تسمم افراد عائلتك Empty
مُساهمةموضوع: رد: لا تتسببي في تسمم افراد عائلتك   لا تتسببي في تسمم افراد عائلتك Emptyالسبت 2 نوفمبر 2019 - 23:35

بارك الله فيك
وجزاك الله خيرا
على الموضوع الجميل
مع أجمل تحية وتقدير


توقيع : Noh Gon


عالم الطبيعة والحيونات
ادعوكم للتسجيل بمنتداى
http://noh-gon.yoo7.com/
bom fhghghh bom
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
OuSsaMa BeDdAi
 
 
OuSsaMa BeDdAi

البلد : الجزائر
الجنس : ذكر
المساهمات : 16333
نقاط النشاط : 15810

لا تتسببي في تسمم افراد عائلتك Empty
مُساهمةموضوع: رد: لا تتسببي في تسمم افراد عائلتك   لا تتسببي في تسمم افراد عائلتك Emptyالجمعة 10 أبريل 2020 - 7:22

موضوع مميز 
بوركت على الطرح
gg444g 


توقيع : OuSsaMa BeDdAi


Dismiss suspicion, and replace it with trust
gg444g
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
AL-SUBAIE
 
 
AL-SUBAIE

البلد : السعودية
الجنس : ذكر
المساهمات : 11298
نقاط النشاط : 12200
الأوسمة : لا تتسببي في تسمم افراد عائلتك 1510


لا تتسببي في تسمم افراد عائلتك Empty
مُساهمةموضوع: رد: لا تتسببي في تسمم افراد عائلتك   لا تتسببي في تسمم افراد عائلتك Emptyالسبت 9 مايو 2020 - 0:37

أشكرك على مشاركتك بقسم الاسره
شكرا لك لا تتسببي في تسمم افراد عائلتك 886773


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MaRiO X
 
 
MaRiO X

البلد : مصر
الجنس : ذكر
المساهمات : 10360
نقاط النشاط : 10645

لا تتسببي في تسمم افراد عائلتك Empty
مُساهمةموضوع: رد: لا تتسببي في تسمم افراد عائلتك   لا تتسببي في تسمم افراد عائلتك Emptyالإثنين 8 يونيو 2020 - 13:52

طريقة عمل صفيحة البندورة الشامية
صفيحة البندورة وهي من اشهر انواع المعجنات المشهورة في بلاد الشام وخاصة في سورية ،
وعادة ما تحضر باللحمة الطازجة المفرومة لكي تكون ذات نكهة مميزة ، طريقة عمل صفيحة بالبندورة .
مقادير صفيحة البندورة:
1/2 كيلو لحمة مجروشة
4 بصلات كبيرة
4 حبات بندورة
1/4 كوب بقدونس مفروم
1 ملعقة كبيرة رب بندورة
1/4 كوب زيت نباتي
1/4 كوب لبن
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/2 ملعقة صغيرة قرفة
مقادير العجينة :
6 كوب طحين
1 كوب زيت نباتي
2 كوب لبن زبادي دافئ
1/4 كوب ماء دافئ
1 ملعقة صغيرة ملح
طريقة تحضير صفيحة بالبندورة:
1- ننخل الطحين ونضعه في وعاء ونضيف اليه الملح ونخلطه جيدا
2- نضع كمية اللبن الزبادي في وعاء ونضيف اليه الزيت النباتي والماء الدافئ ونخلطهم جيدا
3- نضيف الطحين على دفعات الى ان تنتهي كمية الطحين وتتشكل لدينا عجينة طرية نتركها ترتاح لمدة ساعة
4- بهذا الوقت نجهز الحشوة فنقطع البندورة الى مكعبات صغيرة ونبرش البصل ونضعهم في وعاء
5- نضيف اللحمة والملح والفلفل والبهارات والقرفة والبقدونس ونخلط المكونات جيدا
6- نضيف الزيت واللبن الزبادي ورب البندورة ونخلط المكونات جيدا وتصبح الحشوة جاهزة للاستعمال
7- نقسم العجينة الى كرات متوسطة ونرقها ونضع كمية من الحشوة ونضفهم في صينية مدهونة بالقليل من الزيت
8- ندخلها للفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 25 الى ان تنضج اللحمة تماما
9- نخرج الصفيحة بالبندورة من الفرن ونصفها في طبق وتصبح جاهزة للتقديم


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لا تتسببي في تسمم افراد عائلتك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» احمي عائلتك من فيروس كورونا
» خبراء سويسريون يؤيدون احتمال تسمم ياسرعرفات
» الديلى ميل: لعق الكلب لوجهك يمكن أن يسبب تسمم الدم
»  الاستعمال المفرط لمسكنات الآلام يؤدي إلى تسمم الكبد
» احمي عائلتك من هجمات فيروس كورونا واتبع نصائح سما الخليج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دليل الإشهار العربي :: المنتدى العام :: الأقسام العامة :: آدم - حواء - موضة - أسرة - مجتمع-
انتقل الى:  
جميع الحقوق محفوظة لمنتدى دليل الإشهار العربي