دليل الاشهار العربي افضل موقع عربي في الدعاية والاشهار وفهرسة المواقع والمنتديات في محركات البحث. تقنيات،تصميم،وخدمات أخرى
 
الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
    
 

 نصائح تخص مطبخك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
منصورة
أسطورة الإشهار

منصورة

البلد : الجزائر
الجنس : انثى
المساهمات : 20447
نقاط النشاط : 23699

نصائح تخص مطبخك  Empty
مُساهمةموضوع: نصائح تخص مطبخك    نصائح تخص مطبخك  Emptyالسبت 5 أكتوبر 2019 - 12:49

نصائح تخص مطبخك 
الطريقة المثلى لغسل الصحون
هي ان تترك لتجف بالهواء بعد غسلها ومن الخطاء تركها منقوعة بالماء داخل المغسلة 
ثم غسلها بالماء نفسه أو تجفيفها بالمنشفة.
نصائح تخص مطبخك  66437
رائحة السمك
للتخفيف من رائحة السمك عند قليه يجب تغطية المقلاة عند وضع السمك بها .وفتح مروحة الشفط والنوافذ 
مع وضع قطعة فحم غير مُشعله على الفرن بجانبالمقلاة حتى تمتص رائحة السمك .
نصائح تخص مطبخك  66438
ملح الطعام يساعد على ..
* إزالة العجينة الملتصقة في المكان الذي فردتيها فيه , 
فما عليكِ إلا برش قليل من الملح عليها فإنه يساعد على إزالتها بسرعة .
* الملح يزيل رائحة الثوم والبصل من اليدين .
نصائح تخص مطبخك  66439
لاطفاء الزيت المشتعل
إذا تعرض الزيت للاشتعال تغطى المقلاة كلياً بغطاء أو منشفة حتى تمنع دخول الهواء , أو ينثر عليه ملح فينطفي بإذن الله .

نصائح تخص مطبخك  66440



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Noh Gon
 
 
Noh Gon

البلد : الجزائر
الجنس : ذكر
المساهمات : 149
نقاط النشاط : 151

نصائح تخص مطبخك  Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح تخص مطبخك    نصائح تخص مطبخك  Emptyالسبت 2 نوفمبر 2019 - 23:35

بارك الله فيك
وجزاك الله خيرا
على الموضوع الجميل
مع أجمل تحية وتقدير


توقيع : Noh Gon


عالم الطبيعة والحيونات
ادعوكم للتسجيل بمنتداى
http://noh-gon.yoo7.com/
bom fhghghh bom
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
OuSsaMa BeDdAi
المديـر العــام

OuSsaMa BeDdAi

البلد : الجزائر
الجنس : ذكر
المساهمات : 15890
نقاط النشاط : 15663

نصائح تخص مطبخك  Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح تخص مطبخك    نصائح تخص مطبخك  Emptyالجمعة 10 أبريل 2020 - 7:21

موضوع مميز 
بوركت على الطرح
gg444g 


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
AL-SUBAIE
نائب المدير

AL-SUBAIE

البلد : السعودية
الجنس : ذكر
المساهمات : 10887
نقاط النشاط : 11802
الأوسمة : نصائح تخص مطبخك  220
نصائح تخص مطبخك  1510


نصائح تخص مطبخك  Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح تخص مطبخك    نصائح تخص مطبخك  Emptyالسبت 9 مايو 2020 - 0:37

أشكرك على مشاركتك بقسم الاسره
شكرا لك نصائح تخص مطبخك  886773


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MaRiO X
رئيس فريق الإشراف

MaRiO X

البلد : مصر
الجنس : ذكر
المساهمات : 7643
نقاط النشاط : 8026

نصائح تخص مطبخك  Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح تخص مطبخك    نصائح تخص مطبخك  Emptyالإثنين 8 يونيو 2020 - 13:52

طريقة عمل صفيحة البندورة الشامية
صفيحة البندورة وهي من اشهر انواع المعجنات المشهورة في بلاد الشام وخاصة في سورية ،
وعادة ما تحضر باللحمة الطازجة المفرومة لكي تكون ذات نكهة مميزة ، طريقة عمل صفيحة بالبندورة .
مقادير صفيحة البندورة:
1/2 كيلو لحمة مجروشة
4 بصلات كبيرة
4 حبات بندورة
1/4 كوب بقدونس مفروم
1 ملعقة كبيرة رب بندورة
1/4 كوب زيت نباتي
1/4 كوب لبن
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/2 ملعقة صغيرة قرفة
مقادير العجينة :
6 كوب طحين
1 كوب زيت نباتي
2 كوب لبن زبادي دافئ
1/4 كوب ماء دافئ
1 ملعقة صغيرة ملح
طريقة تحضير صفيحة بالبندورة:
1- ننخل الطحين ونضعه في وعاء ونضيف اليه الملح ونخلطه جيدا
2- نضع كمية اللبن الزبادي في وعاء ونضيف اليه الزيت النباتي والماء الدافئ ونخلطهم جيدا
3- نضيف الطحين على دفعات الى ان تنتهي كمية الطحين وتتشكل لدينا عجينة طرية نتركها ترتاح لمدة ساعة
4- بهذا الوقت نجهز الحشوة فنقطع البندورة الى مكعبات صغيرة ونبرش البصل ونضعهم في وعاء
5- نضيف اللحمة والملح والفلفل والبهارات والقرفة والبقدونس ونخلط المكونات جيدا
6- نضيف الزيت واللبن الزبادي ورب البندورة ونخلط المكونات جيدا وتصبح الحشوة جاهزة للاستعمال
7- نقسم العجينة الى كرات متوسطة ونرقها ونضع كمية من الحشوة ونضفهم في صينية مدهونة بالقليل من الزيت
8- ندخلها للفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 25 الى ان تنضج اللحمة تماما
9- نخرج الصفيحة بالبندورة من الفرن ونصفها في طبق وتصبح جاهزة للتقديم


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح تخص مطبخك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دليل الإشهار العربي :: الاقسام العامة :: الأسرة و المجتمع :: حواء - موضه - طبخ - مكياج-
انتقل الى:  
جميع الحقوق محفوظة لمنتدى دليل الإشهار العربي