دليل الاشهار العربي افضل موقع عربي في الدعاية والاشهار وفهرسة المواقع والمنتديات في محركات البحث. تقنيات،تصميم،وخدمات أخرى
 
الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
    
 

 طريقة عمل رولات المسخن الاصلي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
منصورة
أسطورة الإشهار

منصورة

البلد : الجزائر
الجنس : انثى
المساهمات : 20445
نقاط النشاط : 23697

طريقة عمل رولات المسخن الاصلي Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل رولات المسخن الاصلي   طريقة عمل رولات المسخن الاصلي Emptyالخميس 3 أكتوبر 2019 - 17:08

طريقة عمل رولات المسخن الاصلي %D8%B1%D9%88%D9%84%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B3%D8%AE%D9%86-1-300x225
طريقة عمل رولات المسخن الاصلي
رولات المسخن

من اطيب الاطباق الفلسطينية تقدم عادة في الولائم على هيئة دجاجة كاملة متبلة بالبصل والسماق وتحتا كمية من الخبز المرقوق.

لكن في هذه الوصفة طريقة تقديم جديدة وسهلة ومناسبة لحفلات الاعياد ميلاد أو للرحلات.
في هذه الوصفة تحتاجين للدجاج المسلوق، بصل كمية كبيرة ووافرة لان البصل هو سر النكهة ومكون اساسي،
ولن يحصل الطبق على طعمه المميز بدون سماق واستطيع ان اقول لكم ان المسخن بدون سماق لا يمكن ان نسميه مسخن،
اما المكونات الاخرى كالبهارات، والصنوبر المحمص، والخبز المرقوق فهي مكملات تزيد طبق اليوم من لفائف المسخن رائع
مقادير عمل رولات المسخن:
كيلة دجاج مقطع
عصير ليمونة
ملعقة طعام ملح
رشة فلفل
كوب زيت زيتون
ربع كوب زيت ذرة
ثلاثة اكواب ماء
ورق غار
هيل
قرفة
كوب بصل مفروم
صنوبر
نصف كوب سماق
كيسين خبز صاج مرقوق
طريقة تحضير رولات المسخن:
نغسل الدجاج ونقطعه ويتبل بالملح والفلفل وعصير الليمون، نغطيع ونتركه في البراد ساعتين تقريبا
نضع زيت زيتون مع زيت الذرة في وعاءونحمر به الدجاج ثم نضيف الماء والغار والهيل والقرفة ونتركه حتى يستوي
نرفع الدجاج ونسحبه من العظم ، نحمر البصل المفروم بقليل من زيت الزيتون حتى يذبل ثم نضيف الصنوبر حتى يتحمصثم السماق و الدجاج المسحب
نقطع خبز الصاج مثلثات ونحشي كل مثلث بكمية من الدجاج وندهن الوجه بزيت زيتون ونحمرهم بالفرن


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Noh Gon
 
 
Noh Gon

البلد : الجزائر
الجنس : ذكر
المساهمات : 149
نقاط النشاط : 151

طريقة عمل رولات المسخن الاصلي Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل رولات المسخن الاصلي   طريقة عمل رولات المسخن الاصلي Emptyالسبت 2 نوفمبر 2019 - 23:24

بارك الله فيك
وجزاك الله خيرا
على الموضوع الجميل
مع أجمل تحية وتقدير


توقيع : Noh Gon


عالم الطبيعة والحيونات
ادعوكم للتسجيل بمنتداى
http://noh-gon.yoo7.com/
bom fhghghh bom
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
OuSsaMa BeDdAi
المديـر العــام

OuSsaMa BeDdAi

البلد : الجزائر
الجنس : ذكر
المساهمات : 15828
نقاط النشاط : 15628

طريقة عمل رولات المسخن الاصلي Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل رولات المسخن الاصلي   طريقة عمل رولات المسخن الاصلي Emptyالجمعة 10 أبريل 2020 - 7:22

موضوع مميز 
بوركت على الطرح
gg444g 


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
AL-SUBAIE
نائب المدير

AL-SUBAIE

البلد : السعودية
الجنس : ذكر
المساهمات : 10882
نقاط النشاط : 11801
الأوسمة : طريقة عمل رولات المسخن الاصلي 220
طريقة عمل رولات المسخن الاصلي 1510


طريقة عمل رولات المسخن الاصلي Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل رولات المسخن الاصلي   طريقة عمل رولات المسخن الاصلي Emptyالسبت 9 مايو 2020 - 0:38

أشكرك على مشاركتك بقسم الاسره
شكرا لك طريقة عمل رولات المسخن الاصلي 886773


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MaRiO X
 
 
MaRiO X

البلد : مصر
الجنس : ذكر
المساهمات : 7591
نقاط النشاط : 7972

طريقة عمل رولات المسخن الاصلي Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل رولات المسخن الاصلي   طريقة عمل رولات المسخن الاصلي Emptyالإثنين 8 يونيو 2020 - 13:52

طريقة عمل صفيحة البندورة الشامية
صفيحة البندورة وهي من اشهر انواع المعجنات المشهورة في بلاد الشام وخاصة في سورية ،
وعادة ما تحضر باللحمة الطازجة المفرومة لكي تكون ذات نكهة مميزة ، طريقة عمل صفيحة بالبندورة .
مقادير صفيحة البندورة:
1/2 كيلو لحمة مجروشة
4 بصلات كبيرة
4 حبات بندورة
1/4 كوب بقدونس مفروم
1 ملعقة كبيرة رب بندورة
1/4 كوب زيت نباتي
1/4 كوب لبن
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/2 ملعقة صغيرة قرفة
مقادير العجينة :
6 كوب طحين
1 كوب زيت نباتي
2 كوب لبن زبادي دافئ
1/4 كوب ماء دافئ
1 ملعقة صغيرة ملح
طريقة تحضير صفيحة بالبندورة:
1- ننخل الطحين ونضعه في وعاء ونضيف اليه الملح ونخلطه جيدا
2- نضع كمية اللبن الزبادي في وعاء ونضيف اليه الزيت النباتي والماء الدافئ ونخلطهم جيدا
3- نضيف الطحين على دفعات الى ان تنتهي كمية الطحين وتتشكل لدينا عجينة طرية نتركها ترتاح لمدة ساعة
4- بهذا الوقت نجهز الحشوة فنقطع البندورة الى مكعبات صغيرة ونبرش البصل ونضعهم في وعاء
5- نضيف اللحمة والملح والفلفل والبهارات والقرفة والبقدونس ونخلط المكونات جيدا
6- نضيف الزيت واللبن الزبادي ورب البندورة ونخلط المكونات جيدا وتصبح الحشوة جاهزة للاستعمال
7- نقسم العجينة الى كرات متوسطة ونرقها ونضع كمية من الحشوة ونضفهم في صينية مدهونة بالقليل من الزيت
8- ندخلها للفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 25 الى ان تنضج اللحمة تماما
9- نخرج الصفيحة بالبندورة من الفرن ونصفها في طبق وتصبح جاهزة للتقديم


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل رولات المسخن الاصلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دليل الإشهار العربي :: الاقسام العامة :: الأسرة و المجتمع :: حواء - موضه - طبخ - مكياج-
انتقل الى:  
جميع الحقوق محفوظة لمنتدى دليل الإشهار العربي