دليل الاشهار العربي افضل موقع عربي في الدعاية والاشهار وفهرسة المواقع والمنتديات في محركات البحث. تقنيات،تصميم،وخدمات أخرى
 
الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
    
 

 صدور الدجاج مع شرائح الكرنب والأناناس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
منصورة
أسطورة الإشهار

منصورة

البلد : الجزائر
الجنس : انثى
المساهمات : 20435
نقاط النشاط : 23687

صدور الدجاج مع شرائح الكرنب والأناناس Empty
مُساهمةموضوع: صدور الدجاج مع شرائح الكرنب والأناناس   صدور الدجاج مع شرائح الكرنب والأناناس Emptyالخميس 3 أكتوبر 2019 - 16:51

حضري صدور الدجاج مع شرائح الكرنب والأناناس
تميزي عن غيرك ، وتألقي بمائدتك ، لتعدي لعائلتك اشهى المأكولات..
لذلك نقدم لك طريقة تحضير صدور الدجاج مع شرائح الكرنب والاناناس
وصحتين وعافية.

صدور الدجاج مع شرائح الكرنب والأناناس 347100%5B1%5D
صدور الدجاج مع شرائح الكرنب والأناناس
المقادير:
- كوب بصل أخضر مقطع صغيرا.
- كوب كرنب مقطع شرائح رفيعة.
- نصف كوب شرائح أناناس.
- ملعقة خل أبيض.
- ملعقة كبيرة زيت نباتي.
- ملعقتان صغيرتان سكر بني.
- ملعقتان دقيق أبيض.
- ملعقتان صغيرتان توابل مختلفة.
- أربع صدور دجاج مخلية.

طريقة التحضير:
- أحضري وعاء متوسط الحجم، ضعي فيه البصل الأخضر، الكرنب، الأناناس، الخل،
ملعقة صغيرة من السكر البني وقلّبي جيدا ثم اتركيه جانبا.
- اغسلي صدور الدجاج جيدا وقطعيها إلى شرائح سميكة.
أحضري كيس بلاستيك، ضعي فيه ملعقة صغيرة من السكر البني، الدقيق الأبيض،
التوابل المختلفة، والملح والفلفل الأسود، ثم ضعي فيها صدور الدجاج ورجي الكيس جيدا
- أحضري مقلاة، ضعي فيها ملعقة الزيت وسخنيها على النار، ثم
ضعي شرائح الدجاج وقلّبيها لمدة من 6 إلى 8 دقائق حتى تنضج، ثم ارفعيها من على النار
- ضعي شرائح صدور الدجاج في طبق التقديم وبجانبها خليط الكرنب والأناناس، وقدميها لعائلتك.




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Noh Gon
 
 
Noh Gon

البلد : الجزائر
الجنس : ذكر
المساهمات : 149
نقاط النشاط : 151

صدور الدجاج مع شرائح الكرنب والأناناس Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج مع شرائح الكرنب والأناناس   صدور الدجاج مع شرائح الكرنب والأناناس Emptyالسبت 2 نوفمبر 2019 - 23:24

بارك الله فيك
وجزاك الله خيرا
على الموضوع الجميل
مع أجمل تحية وتقدير


توقيع : Noh Gon


عالم الطبيعة والحيونات
ادعوكم للتسجيل بمنتداى
http://noh-gon.yoo7.com/
bom fhghghh bom
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
OuSsaMa BeDdAi
المديـر العــام

OuSsaMa BeDdAi

البلد : الجزائر
الجنس : ذكر
المساهمات : 15766
نقاط النشاط : 15593

صدور الدجاج مع شرائح الكرنب والأناناس Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج مع شرائح الكرنب والأناناس   صدور الدجاج مع شرائح الكرنب والأناناس Emptyالجمعة 10 أبريل 2020 - 7:23

موضوع مميز 
بوركت على الطرح
gg444g 


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
AL-SUBAIE
نائب المدير

AL-SUBAIE

البلد : السعودية
الجنس : ذكر
المساهمات : 10867
نقاط النشاط : 11790
الأوسمة : صدور الدجاج مع شرائح الكرنب والأناناس 220
صدور الدجاج مع شرائح الكرنب والأناناس 1510


صدور الدجاج مع شرائح الكرنب والأناناس Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج مع شرائح الكرنب والأناناس   صدور الدجاج مع شرائح الكرنب والأناناس Emptyالسبت 9 مايو 2020 - 0:38

أشكرك على مشاركتك بقسم الاسره
شكرا لك صدور الدجاج مع شرائح الكرنب والأناناس 886773


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MaRiO X
 
 
MaRiO X

البلد : مصر
الجنس : ذكر
المساهمات : 7590
نقاط النشاط : 7971

صدور الدجاج مع شرائح الكرنب والأناناس Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج مع شرائح الكرنب والأناناس   صدور الدجاج مع شرائح الكرنب والأناناس Emptyالإثنين 8 يونيو 2020 - 13:52

طريقة عمل صفيحة البندورة الشامية
صفيحة البندورة وهي من اشهر انواع المعجنات المشهورة في بلاد الشام وخاصة في سورية ،
وعادة ما تحضر باللحمة الطازجة المفرومة لكي تكون ذات نكهة مميزة ، طريقة عمل صفيحة بالبندورة .
مقادير صفيحة البندورة:
1/2 كيلو لحمة مجروشة
4 بصلات كبيرة
4 حبات بندورة
1/4 كوب بقدونس مفروم
1 ملعقة كبيرة رب بندورة
1/4 كوب زيت نباتي
1/4 كوب لبن
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/2 ملعقة صغيرة قرفة
مقادير العجينة :
6 كوب طحين
1 كوب زيت نباتي
2 كوب لبن زبادي دافئ
1/4 كوب ماء دافئ
1 ملعقة صغيرة ملح
طريقة تحضير صفيحة بالبندورة:
1- ننخل الطحين ونضعه في وعاء ونضيف اليه الملح ونخلطه جيدا
2- نضع كمية اللبن الزبادي في وعاء ونضيف اليه الزيت النباتي والماء الدافئ ونخلطهم جيدا
3- نضيف الطحين على دفعات الى ان تنتهي كمية الطحين وتتشكل لدينا عجينة طرية نتركها ترتاح لمدة ساعة
4- بهذا الوقت نجهز الحشوة فنقطع البندورة الى مكعبات صغيرة ونبرش البصل ونضعهم في وعاء
5- نضيف اللحمة والملح والفلفل والبهارات والقرفة والبقدونس ونخلط المكونات جيدا
6- نضيف الزيت واللبن الزبادي ورب البندورة ونخلط المكونات جيدا وتصبح الحشوة جاهزة للاستعمال
7- نقسم العجينة الى كرات متوسطة ونرقها ونضع كمية من الحشوة ونضفهم في صينية مدهونة بالقليل من الزيت
8- ندخلها للفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 25 الى ان تنضج اللحمة تماما
9- نخرج الصفيحة بالبندورة من الفرن ونصفها في طبق وتصبح جاهزة للتقديم


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور الدجاج مع شرائح الكرنب والأناناس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دليل الإشهار العربي :: الاقسام العامة :: الأسرة و المجتمع :: حواء - موضه - طبخ - مكياج-
انتقل الى:  
جميع الحقوق محفوظة لمنتدى دليل الإشهار العربي