شاطر
استعرض الموضوع السابقاذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع التالي

default سلطة الميموزا الروسية

منصورة
منصورة
أسطورة الإشهار

البلد : الجزائر
الجنس : انثى
المساهمات : 20515
نقاط النشاط : 23789
تمت المشاركة في الخميس 3 أكتوبر 2019 - 16:10

سلطة الميموزا الروسية 2564962950037290910S500x500Q85-1

سلطة الميموزا الروسية
المقادير:
أوراق خس
6 حبات بيض أو أكثر حسب أفراد العائلة
5 ملاعق مايونيز
معدنوس
ملح
زيتون أسود مقطع
قرصة فلفل أسود.
طريقة التحضير:
ـ يسلق البيض ويبرد ثم يقطع طوليا إلى نصفين ويفصل الصفار عن البياض.
ـ يخلط صفار البيض مع المايونيز مع إضافة بعض الملح والفلفل الأسود.
ـ يوضع الخليط في كيس للتزيين ويوزع على بياض البيض المسلوق بمعنى نملأ مكان الصفار بذاك الخليط.
ـ زينيها بالزيتون الأسود والمعدنوس وقدميها في طبق مفروش بأوراق الخس المخللة أو رفقة الخيار أو وحدها.




توقيع : منصورة


سلطة الميموزا الروسية F8oq5Vt
سلطة الميموزا الروسية 10969710
سلطة الميموزا الروسية Ouuuso10

default رد: سلطة الميموزا الروسية

Noh Gon
Noh Gon
 
البلد : الجزائر
الجنس : ذكر
المساهمات : 149
نقاط النشاط : 151
تمت المشاركة في السبت 2 نوفمبر 2019 - 23:26

بارك الله فيك
وجزاك الله خيرا
على الموضوع الجميل
مع أجمل تحية وتقدير




توقيع : Noh Gon


عالم الطبيعة والحيونات
ادعوكم للتسجيل بمنتداى
http://noh-gon.yoo7.com/
bom fhghghh bom

default رد: سلطة الميموزا الروسية

OuSsaMa BeDdAi
OuSsaMa BeDdAi
أسطورة الإشهار

البلد : الجزائر
الجنس : ذكر
المساهمات : 16051
نقاط النشاط : 15805
الأوسمة : سلطة الميموزا الروسية 1510

تمت المشاركة في الجمعة 10 أبريل 2020 - 7:22

موضوع مميز 
بوركت على الطرح
gg444g 





توقيع : OuSsaMa BeDdAi


Dismiss suspicion, and replace it with trust
gg444g

default رد: سلطة الميموزا الروسية

AL-SUBAIE
AL-SUBAIE
ادارة الموقع

البلد : السعودية
الجنس : ذكر
المساهمات : 10983
نقاط النشاط : 11891
الأوسمة : سلطة الميموزا الروسية 220
سلطة الميموزا الروسية 1510

تمت المشاركة في السبت 9 مايو 2020 - 0:38

أشكرك على مشاركتك بقسم الاسره
شكرا لك سلطة الميموزا الروسية 886773




توقيع : AL-SUBAIE


سلطة الميموزا الروسية Aiyo--12

default رد: سلطة الميموزا الروسية

MaRiO X
MaRiO X
فريق الاشهار

البلد : مصر
الجنس : ذكر
المساهمات : 8054
نقاط النشاط : 8443
تمت المشاركة في الإثنين 8 يونيو 2020 - 13:52

طريقة عمل صفيحة البندورة الشامية
صفيحة البندورة وهي من اشهر انواع المعجنات المشهورة في بلاد الشام وخاصة في سورية ،
وعادة ما تحضر باللحمة الطازجة المفرومة لكي تكون ذات نكهة مميزة ، طريقة عمل صفيحة بالبندورة .
مقادير صفيحة البندورة:
1/2 كيلو لحمة مجروشة
4 بصلات كبيرة
4 حبات بندورة
1/4 كوب بقدونس مفروم
1 ملعقة كبيرة رب بندورة
1/4 كوب زيت نباتي
1/4 كوب لبن
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/2 ملعقة صغيرة قرفة
مقادير العجينة :
6 كوب طحين
1 كوب زيت نباتي
2 كوب لبن زبادي دافئ
1/4 كوب ماء دافئ
1 ملعقة صغيرة ملح
طريقة تحضير صفيحة بالبندورة:
1- ننخل الطحين ونضعه في وعاء ونضيف اليه الملح ونخلطه جيدا
2- نضع كمية اللبن الزبادي في وعاء ونضيف اليه الزيت النباتي والماء الدافئ ونخلطهم جيدا
3- نضيف الطحين على دفعات الى ان تنتهي كمية الطحين وتتشكل لدينا عجينة طرية نتركها ترتاح لمدة ساعة
4- بهذا الوقت نجهز الحشوة فنقطع البندورة الى مكعبات صغيرة ونبرش البصل ونضعهم في وعاء
5- نضيف اللحمة والملح والفلفل والبهارات والقرفة والبقدونس ونخلط المكونات جيدا
6- نضيف الزيت واللبن الزبادي ورب البندورة ونخلط المكونات جيدا وتصبح الحشوة جاهزة للاستعمال
7- نقسم العجينة الى كرات متوسطة ونرقها ونضع كمية من الحشوة ونضفهم في صينية مدهونة بالقليل من الزيت
8- ندخلها للفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 25 الى ان تنضج اللحمة تماما
9- نخرج الصفيحة بالبندورة من الفرن ونصفها في طبق وتصبح جاهزة للتقديم




توقيع : MaRiO X


سلطة الميموزا الروسية Aiyo--12
استعرض الموضوع السابقالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى