دليل الاشهار العربي افضل موقع عربي في الدعاية والاشهار وفهرسة المواقع والمنتديات في محركات البحث. تقنيات،تصميم،وخدمات أخرى
 
الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
    
 

 كيفية إعداد كريمة الطبخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
goboy
المـشرف العــام

goboy

البلد : فلسطين
الجنس : ذكر
المساهمات : 12897
نقاط النشاط : 16289
الأوسمة : كيفية إعداد كريمة الطبخ 31410
كيفية إعداد كريمة الطبخ 1510


كيفية إعداد كريمة الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: كيفية إعداد كريمة الطبخ   كيفية إعداد كريمة الطبخ Emptyالخميس 13 يونيو 2019 - 14:50

القيمة الغذائية لكريمة الطهي
القيمة الغذائيّة    100 غرام من كريمة الطهي
الطاقة    200 سعرة حراريّة
البروتين    3.33 غرام
الدهون    16.67 غرام
الكربوهيدرات    6.68 غرام
الألياف    0 غرام
السكريات    6.67 غرام
الكالسيوم    133 ملليغرام
الحديد    0 ملليغرام
الصوديوم    183 ملليغرام
فيتامين C    0 ملليغرام
فيتامين A    667 ميكروغرام
الكوليسترول    67 ملليغرام
كريمة الطهي المنزلية
مدّة التحضير    5 دقائق
تكفي لِ    شخصين
المكونات:
كوب من كريمة الخفق الثقيلة.
ملعقتان صغيرتان من عصير الليمون أو من الخل الأبيض.
ربع كوبٍ من الحليب الرائب.
طريقة التحضير:
وضع كريمة الخفق الثقيلة في برطمان زجاجي ثمّ إضافة ملعقتين صغيرتين من عصير الليمون أو من الخل الأبيض، بعد ذلك إضافة ربع كوب من الحليب بشكل تدريجي وإغلاق البرطمان بإحكام، ثم رجّه جيداً مرات عديدة حتى تمتزج المقادير وتتجانس بشكل تام.
    إزالة غطاء البرطمان ثمّ تغطيته بقطعة نظيفة من ورق المطبخ، ثمّ لف رباط مطاطي حول ورقة المطبخ لإحكام إغلاق البرطمان.
    ترك البرطمان على منضدة المطبخ لليلة كاملة أو لمدّة 24 ساعة، حتى تتماسك الكريمة.
    تحريك الكريمة قليلاً بملعقة طويلة ورفيعة، ثمّ إحكام إغلاقها بغطاء البرطمان.
    تخزين كريمة الطهي في الثلاّجة لمدّة أسبوعين كحد أقصى.
الفيتوشيني بالدجاج والكريمة
مدّة التحضير    10 دقائق
مدّة الطهي    20 دقيقة
تكفي لِ    5 أشخاص
المكونات:
    علبة من الفيتوشيني.
    ثلاث ملاعق كبيرة من زيت الزيتون.
    ثلاث ملاعق كبيرة من الزبدة.
    خمسمئة غرامٍ من صدور الدجاج.
    مئتا غرامٍ من الفطر الطازج أو أكثر حسب الذوق.
    لتر من كريمة الطهي السائلة.
    خمس عشرة ورقة من الريحان المفروم -إختياري لتنكيه طعمة الدجاج المقلي- .
    رشة من الملح.
    رشة من الفلفل الأسود -حسب الذوق- .
    كوب من جبنة البارمزان المبروشة للتقديم.
طريقة التحضير:
    تقطيع صدور الدجاج إلى شرائح طولية أو إلى مربعات متوسطة الحجم و ذلك حسب الرغبة.
    وضع قدر على النار مملوء بالماء المُملّح ثمّ تركه ليغلي.
    سلق الفيتوشيني بالماء المملح لمدّة خمس دقائق حتى تصبح نصف ناضجة.
    تسخين ثلاث ملاعق كبيرة لكل من زيت الزيتون والزبدة في مقلاة واسعة أثناء سلق الفيتوشيني.
    تشويح صدور الدجاج بزيت الزيتون والزبدة حتى تصبح ذهبية اللون ومقرمشة.
    رفع صدور الدجاج من الزيت ووضعها على طبق جانباً أو على ورقة نشاف للتخلص من الزيت الفائض.
تشويح الفطر في نفس الزيت الذي تم قلي صدور الدجاج فيه، وتقليبه عدّة مرات ومن كل الجوانب حتى يتحمر جيداً.
تتبيل الفطر المشوّح بإضافة رشة من كل من الملح والفلفل الأسود، ثمّ إضافة لتر من كريمة الطهي دفعة واحدة.
أخذ حوالي كوب من ماء سلق المعكرونة وإضافته إلى المقلاة.
إخراج الفيتوشيني المسلوقة من ماء السلق، وإضافتها على الفور إلى الكريمة المطبوخة في المقلاة.
ترك الفيتوشيني لتغلي مع الكريمة لمدّة دقيقتين كاملتين.
إضافة خمس عشرة ورقة من أوراق الريحان المفرومة إلى صدور الدجاج وتركها لمدّة عشر دقائق ثم إزالتها؛ وذلك فقط لتنكيه الدجاج، وبالإمكان إضافتها إلى الفيتوشيني والكريمة أو وضعها على سطح المكونات في الطبق عند التقديم.
سكب الفيتوشيني في طبق للضيافة، ثمّ إضافة صدور الدجاج والتقليب جيداً باستعمال ملعقتي طعام، بعد ذلك رش جبن البارميزان المبروش، وأخيراً تقديم الطبق للأكل.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
saad design
 
 
saad design

البلد : السعودية
الجنس : ذكر
المساهمات : 16130
نقاط النشاط : 17653

كيفية إعداد كريمة الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيفية إعداد كريمة الطبخ   كيفية إعداد كريمة الطبخ Emptyالجمعة 21 يونيو 2019 - 16:58

يعطيك الف عافية على الموضوع الرائع
شكرا لك ، نتظر جديدك
بالتوفيق كيفية إعداد كريمة الطبخ 886773


توقيع : saad design



كيفية إعداد كريمة الطبخ N4hr_110
منتدى طريق التطوير يرحب بكم , www.t-altwer.yoo7.com
كيفية إعداد كريمة الطبخ Separa10
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
منصورة
أسطورة الإشهار

منصورة

البلد : الجزائر
الجنس : انثى
المساهمات : 20447
نقاط النشاط : 23699

كيفية إعداد كريمة الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيفية إعداد كريمة الطبخ   كيفية إعداد كريمة الطبخ Emptyالأربعاء 26 يونيو 2019 - 15:23

موضوع مميز
طرحت فابدعت
دمت ودام عطائك


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
OuSsaMa BeDdAi
المديـر العــام

OuSsaMa BeDdAi

البلد : الجزائر
الجنس : ذكر
المساهمات : 15890
نقاط النشاط : 15663

كيفية إعداد كريمة الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيفية إعداد كريمة الطبخ   كيفية إعداد كريمة الطبخ Emptyالجمعة 10 أبريل 2020 - 7:27

موضوع مميز 
بوركت على الطرح
gg444g 


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MaRiO X
رئيس فريق الإشراف

MaRiO X

البلد : مصر
الجنس : ذكر
المساهمات : 7643
نقاط النشاط : 8026

كيفية إعداد كريمة الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيفية إعداد كريمة الطبخ   كيفية إعداد كريمة الطبخ Emptyالإثنين 8 يونيو 2020 - 9:30

باقات من الشكر والتقدير لجهودكم على هذا الموضوع العظيم ،،،
تقبل مروري ،،
تحياتي ،


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيفية إعداد كريمة الطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دليل الإشهار العربي :: الاقسام العامة :: الأسرة و المجتمع :: حواء - موضه - طبخ - مكياج-
انتقل الى:  
جميع الحقوق محفوظة لمنتدى دليل الإشهار العربي