دليل الاشهار العربي افضل موقع عربي في الدعاية والاشهار وفهرسة المواقع والمنتديات في محركات البحث. تقنيات،تصميم،وخدمات أخرى
 
الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
    
 

 رافيولي بالزيتون وجبنة القشقوان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Judy
أسطورة الإشهار

Judy

البلد : مصر
الجنس : انثى
المساهمات : 55339
نقاط النشاط : 72469

رافيولي بالزيتون وجبنة القشقوان Empty
مُساهمةموضوع: رافيولي بالزيتون وجبنة القشقوان   رافيولي بالزيتون وجبنة القشقوان Emptyالسبت 20 سبتمبر 2014 - 20:32

المكوّنات

لعجينة الباستا الطازجة:

2 أكواب أو 180 غ من الدقيق العادي٬ مع القليل لرشّه قبل مدّ العجينة
1 ملعقة صغيرة من الملح
2 وحدة متوسطة من البيض٬ مخفوقتان قليلاً
1 ملعقة طعام من زيت الزيتون

لحشوة عجينة الرافيولي:

150 غ من جبنة القشقوان٬ المبشورة ناعماً
3 ملاعق طعام من الزيتون الأسود٬ المهروس
½ كوب أو 125 غ من جبنة الريكوتا
2 ملاعق طعام من النعناع الطازج٬ المفروم
1 ملعقة طعام من زيت الزيتون البكر الممتاز

لصلصة الطماطم:

1 ملعقة طعام من زيت الزيتون
1 وحدة متوسطة أو 100 غ من البصل٬ مقطّعة
5 فصوص من الثوم٬ مفرومة فرماً ناعماً
2 ملاعق طعام من معجون الطماطم
½ كوب أو 125 مل من الماء٬ الساخن
2 مكعبات أو 20 غ من مرقة الدجاج ماجي
2 علب أو 800 غ من الطماطم المفرومة٬ مع العصير
1 ملعقة صغيرة من الأوريغانو المجفف
2 ملاعق طعام من الزعتر الطازج٬ مفرومة فرماً خشناً
1 وحدة متوسطة من البيض٬ مخفوقة جيّداً
8 أكواب أو 2 لتر من الماء
2 ملاعق طعام من جبنة البرميزان المبشورة
طريقة التحضير
لتحضير عجينة باستا الرافيولي: يُمزج الدقيق مع الملح في وعاء دائري للخلط، ويُسكب البيض وزيت الزيتون فوقهما ويُعجن الخليط حتى يصبح ناعماً ومطاطياً. يمكن بدلاً من ذلك استعمال الخلاّطة الكهربائية لتحضير العجينة في الوعاء المخصص لها.
توضع العجينة في كيس بلاستيكي في البرّاد لمدّة 30 دقيقة.
لتحضير الحشوة: تُمزج جبنة القشقوان مع الزيتون وجبنة ريكوتا والنعناع وزيت الزيتون البكر الممتاز إلى أن يصبح الخليط ناعماً ومتجانساً.
لتحضير صلصة الطماطم: يُحمّى زيت الزيتون في مقلاة كبيرة ويُقلّى البصل مع التحريك إلى أن يصبح طرياً. يُضاف الثوم ومعجون الطماطم ويُقلّى مع التحريك لدقيقة إضافية واحدة.
يُضاف الماء الساخن ومرقة الدجاج ماجي والطماطم والصعتر البرّي والصعتر الطازج ويُترك المزيج ليغلي برفق لمدّة 30 دقيقة. تُخفّف النار لتصبح منخفضة ويبقى المزيج ساخناً.
لجمع الرافيولي، تُقسّم عجينة الباستا الطازجة إلى قطعتين متساويتين. تُستعمل آلة مدّ العجين أو الشوبك الخشبي على سطح مرشوش بالدقيق جيّداً ويتمّ مدّ كلّ قطعة عجين لتصبح مسطّحة بسماكة 1-2 ملم. تُقسّم العجينة المسطّحة إلى قطع مربّعة 5x5 سنتمتر.
توضع ½ ملعقة كبيرة من الحشوة في وسط قطعة العجين. تُدهن الأطراف الأربعة بالبيض المخفوق، وتوضع قطعة عجين مربّعة أخرى فوقها ويتمّ الضغط عند الأطراف الأربعة بالشوكة لختم الرافيولي. تُكرّر العملية لبقية قطع العجين والحشوة.
توضع 8 أكواب من المياه على النار حتى تغلي، ومن ثمّ يُضاف إليها 10-12 قطعة رافيولي وتُطهى إلى أن تطفو على سطح المياه، تُرفع من المياه وتوضع فوق الصلصة في المقلاة لتغلي برفق على نار خفيفة وتبقى ساخنة.
حالما يتمّ طهي كافة قطع الرافيولي، تُنقل مع الصلصة إلى طبق تقديم كبير وتُزيّن بجبنة البارميزان.


توقيع : Judy


رافيولي بالزيتون وجبنة القشقوان 500_8010

<<<<لشكوى الاعضاء ضد الفريق
الخاص>>>>




رافيولي بالزيتون وجبنة القشقوان 1145








أقسى اللَحظـات

عندَمـا تَبكي على شَخص أمامَ المرآة

التي ضحكتَ في المِاضي أمامَهـا .. بسبب نفسِ الشَخص
!



ﺃَﺻْﻌَﺐ ﺩﺭُﻭﺱ ِﺍﻟﺤَﻴَﺎﺓ....ﺃﻥ ﻳَﺘَﻌَﻠَّﻢ ﺍﻹﻧْﺴَﺎﻥ ..ﻛَﻴْﻒَ ﻳَﻘُﻮﻝ: ..... - } " ﻭَﺩَﺁﻋـَــﺎً ~ " {
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
1M ThE BesT
أسطورة الإشهار

1M ThE BesT

البلد : الجزائر
الجنس : ذكر
المساهمات : 7896
نقاط النشاط : 6495

رافيولي بالزيتون وجبنة القشقوان Empty
مُساهمةموضوع: رد: رافيولي بالزيتون وجبنة القشقوان   رافيولي بالزيتون وجبنة القشقوان Emptyالأربعاء 8 أكتوبر 2014 - 0:19

شكرا لك


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روجر الذهبي
 
 
روجر الذهبي

البلد : المغرب
الجنس : ذكر
المساهمات : 1542
نقاط النشاط : 1689

رافيولي بالزيتون وجبنة القشقوان Empty
مُساهمةموضوع: رد: رافيولي بالزيتون وجبنة القشقوان   رافيولي بالزيتون وجبنة القشقوان Emptyالأربعاء 8 أكتوبر 2014 - 8:36

شكرا لك


توقيع : روجر الذهبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
moslimmasri
 
 
moslimmasri

البلد : مصر
الجنس : ذكر
المساهمات : 6462
نقاط النشاط : 6860

رافيولي بالزيتون وجبنة القشقوان Empty
مُساهمةموضوع: رد: رافيولي بالزيتون وجبنة القشقوان   رافيولي بالزيتون وجبنة القشقوان Emptyالجمعة 10 أكتوبر 2014 - 16:52

شكرا لك


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
VaMoS AmR
أسطورة الإشهار

VaMoS AmR

البلد : مصر
الجنس : ذكر
المساهمات : 22620
نقاط النشاط : 24228

رافيولي بالزيتون وجبنة القشقوان Empty
مُساهمةموضوع: رد: رافيولي بالزيتون وجبنة القشقوان   رافيولي بالزيتون وجبنة القشقوان Emptyالسبت 29 نوفمبر 2014 - 23:43

موضوع فى قمه الروع + وصفه شهيه
بارك الله فيك وجلعها فى ميزان حسناتك مشرفتنا Judy
تحياتى لكى على مواضيعك الرائعه

تقبلى مرورى المتواضع

gg444g رافيولي بالزيتون وجبنة القشقوان 235873 gg444g


توقيع : VaMoS AmR


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Judy
أسطورة الإشهار

Judy

البلد : مصر
الجنس : انثى
المساهمات : 55339
نقاط النشاط : 72469

رافيولي بالزيتون وجبنة القشقوان Empty
مُساهمةموضوع: رد: رافيولي بالزيتون وجبنة القشقوان   رافيولي بالزيتون وجبنة القشقوان Emptyالإثنين 1 ديسمبر 2014 - 10:24

أسعدني كثيرا مروركم وتعطيركم هذه الصفحه


توقيع : Judy


رافيولي بالزيتون وجبنة القشقوان 500_8010

<<<<لشكوى الاعضاء ضد الفريق
الخاص>>>>




رافيولي بالزيتون وجبنة القشقوان 1145








أقسى اللَحظـات

عندَمـا تَبكي على شَخص أمامَ المرآة

التي ضحكتَ في المِاضي أمامَهـا .. بسبب نفسِ الشَخص
!



ﺃَﺻْﻌَﺐ ﺩﺭُﻭﺱ ِﺍﻟﺤَﻴَﺎﺓ....ﺃﻥ ﻳَﺘَﻌَﻠَّﻢ ﺍﻹﻧْﺴَﺎﻥ ..ﻛَﻴْﻒَ ﻳَﻘُﻮﻝ: ..... - } " ﻭَﺩَﺁﻋـَــﺎً ~ " {
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Saya minatsuki
المـشرف العــام

avatar

البلد : الكويت
الجنس : انثى
المساهمات : 16495
نقاط النشاط : 17437
الأوسمة :
رافيولي بالزيتون وجبنة القشقوان 1510
رافيولي بالزيتون وجبنة القشقوان 710

رافيولي بالزيتون وجبنة القشقوان Empty
مُساهمةموضوع: رد: رافيولي بالزيتون وجبنة القشقوان   رافيولي بالزيتون وجبنة القشقوان Emptyالسبت 25 فبراير 2017 - 18:17

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ألف شكر لكَ على هذا الموضوع المميز و المعلومات القيمة
إنـجاز أكثر رائــــــع
لكن أرجو منكَ عدم التوقف عند هذا الحد
مـنتظرين ابداعتــــــك
دمتـ ودام تألقـك

تحياتــي


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Arabian Star
أسطورة الإشهار

Arabian Star

البلد : مصر
الجنس : ذكر
المساهمات : 30979
نقاط النشاط : 35098

رافيولي بالزيتون وجبنة القشقوان Empty
مُساهمةموضوع: رد: رافيولي بالزيتون وجبنة القشقوان   رافيولي بالزيتون وجبنة القشقوان Emptyالإثنين 10 يوليو 2017 - 15:21

تشكيلة رائعة جدا رافيولي بالزيتون وجبنة القشقوان 000003254
بوركت جهودك المميزة رافيولي بالزيتون وجبنة القشقوان Zyxr_0444
وجزآك الله خيرا
دمت بحفظ الله ورعايته


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
saad design
 
 
saad design

البلد : السعودية
الجنس : ذكر
المساهمات : 16130
نقاط النشاط : 17653

رافيولي بالزيتون وجبنة القشقوان Empty
مُساهمةموضوع: رد: رافيولي بالزيتون وجبنة القشقوان   رافيولي بالزيتون وجبنة القشقوان Emptyالسبت 22 يونيو 2019 - 21:04

يعطيك الف عافية على الموضوع الرائع
شكرا لك ، نتظر جديدك
بالتوفيق رافيولي بالزيتون وجبنة القشقوان 886773


توقيع : saad design



رافيولي بالزيتون وجبنة القشقوان N4hr_110
منتدى طريق التطوير يرحب بكم , www.t-altwer.yoo7.com
رافيولي بالزيتون وجبنة القشقوان Separa10
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
منصورة
أسطورة الإشهار

منصورة

البلد : الجزائر
الجنس : انثى
المساهمات : 20447
نقاط النشاط : 23699

رافيولي بالزيتون وجبنة القشقوان Empty
مُساهمةموضوع: رد: رافيولي بالزيتون وجبنة القشقوان   رافيولي بالزيتون وجبنة القشقوان Emptyالأربعاء 26 يونيو 2019 - 15:01

موضوع مميز
طرحت فابدعت
دمت ودام عطائك


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
OuSsaMa BeDdAi
المديـر العــام

OuSsaMa BeDdAi

البلد : الجزائر
الجنس : ذكر
المساهمات : 15890
نقاط النشاط : 15663

رافيولي بالزيتون وجبنة القشقوان Empty
مُساهمةموضوع: رد: رافيولي بالزيتون وجبنة القشقوان   رافيولي بالزيتون وجبنة القشقوان Emptyالجمعة 10 أبريل 2020 - 7:30

موضوع مميز 
بوركت على الطرح
gg444g 


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MaRiO X
رئيس فريق الإشراف

MaRiO X

البلد : مصر
الجنس : ذكر
المساهمات : 7643
نقاط النشاط : 8026

رافيولي بالزيتون وجبنة القشقوان Empty
مُساهمةموضوع: رد: رافيولي بالزيتون وجبنة القشقوان   رافيولي بالزيتون وجبنة القشقوان Emptyالإثنين 8 يونيو 2020 - 13:43

باقات من الشكر والتقدير لجهودكم على هذا الموضوع العظيم ،،،
تقبل مروري ،،
تحياتي ،


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
رافيولي بالزيتون وجبنة القشقوان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دليل الإشهار العربي :: الاقسام العامة :: الأسرة و المجتمع :: حواء - موضه - طبخ - مكياج-
انتقل الى:  
جميع الحقوق محفوظة لمنتدى دليل الإشهار العربي