دليل الاشهار العربي افضل موقع عربي في الدعاية والاشهار وفهرسة المواقع والمنتديات في محركات البحث. تقنيات،تصميم،وخدمات أخرى
 
الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
    
 

 رافيولي باللّحمة مع صلصة اللّبن الزبادي والنعناع

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Judy
أسطورة الإشهار

Judy

البلد : مصر
الجنس : انثى
المساهمات : 55339
نقاط النشاط : 72469

رافيولي باللّحمة مع صلصة اللّبن الزبادي والنعناع Empty
مُساهمةموضوع: رافيولي باللّحمة مع صلصة اللّبن الزبادي والنعناع   رافيولي باللّحمة مع صلصة اللّبن الزبادي والنعناع Emptyالسبت 20 سبتمبر 2014 - 20:04

رافيولي باللّحمة مع صلصة اللّبن الزبادي والنعناع %D8%B1%D8%A7%D9%81%D9%8A%D9%88%D9%84%D9%8A-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%84%D9%91%D8%AD%D9%85%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%B5%D9%84%D8%B5%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%84%D9%91%D8%A8%D9%86-%D8%A7%D9%84%D8%B2%D8%A8%D8%A7%D8%AF%D9%8A-%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%B9%D9%86%D8%A7%D8%B9-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA_46853_2

المكوّنات


لعجينة الباستا الطازجة:

2 أكواب أو 180 غ من الدقيق العادي٬ مع القليل لرشّه قبل مدّ العجينة
1 ملعقة صغيرة من الملح
2 وحدة متوسطة من البيض٬ مخفوقتان قليلاً
1 ملعقة طعام من زيت الزيتون

لحشوة عجينة الرافيولي:

½ ملعقة طعام من الزيت النباتي
200 غ من لحم البقر المفروم
1 وحدة صغيرة أو 50 غ من البصل٬ مفرومة فرماً ناعماً
1 وحدة صغيرة من الفلفل الحار٬ الحلو، منزوع البذور ومقطّع
1 ملعقة صغيرة من الأوريغانو المجفف
¼ كوب أو 65 مل من الماء٬ الساخن
1 مكعب أو 10 غ من مرقة الدجاج ماجي
½ كوب أو 125 غ من جبنة الريكوتا

لصلصة اللّبن الزبادي:

1 ملعقة طعام من زيت الزيتون
5 فصوص من الثوم٬ مفرومة فرماً ناعماً
¼ كوب أو 65 مل من الماء٬ الساخن
1 مكعب أو 10 غ من مرقة الدجاج ماجي
1 ملعقة صغيرة من رقاقات الفلفل الحارّ
2 أكواب أو 450 غ من اللبن الزبادي
1 ملعقة طعام من دقيق الذرة٬ المذوّب في ¼ كوب (65 مل) من المياه الباردة
2 ملاعق طعام من النعناع الطازج٬ مفرومة فرماً خشناً

طريقة التحضير

لتحضير عجينة باستا الرافيولي: يُمزج الدقيق مع الملح في وعاء دائري للخلط، ويُسكب البيض وزيت الزيتون فوقهما ويُعجن الخليط حتى يصبح ناعماً ومطاطياً. يمكن بدلاً من ذلك استعمال الخلاّطة الكهربائية لتحضير العجينة في الوعاء المخصص لها.
توضع العجينة في كيس بلاستيكي في البرّاد لمدّة 30 دقيقة.
لتحضير الحشوة: يُحمّى الزيت النباتي في مقلاة متوسّطة الحجم، ومن ثمّ يُقلّى لحم العجل المفروم إلى أن ينضج جزئياً ويُضاف فوقه البصل وتُتابع عملية التحريك إلى أن يُطهى لحم العجل ويصبح البصل طرياً.
تُضاف الفليفلة الحلوة والصعتر البرّي والماء ومرقة الدجاج ماجي ويُطهى المزيج لمدّة 5 دقائق إضافية إلى أن يتمّ امتصاص الصلصة. يُرفع المزيج عن النار ويُترك ليبرد قليلاً، ومن ثمّ يُمزج مع جبنة ريكوتا ويوضع جانباً.
لتحضير صلصة اللّبن الزبادي: يُحمّى زيت الزيتون في مقلاة كبيرة ويُقلّى الثوم مع التحريك لدقيقة واحدة. يُضاف الماء ومرقة الدجاج ماجي ورقائق الفلفل الحارّ ويُترك المزيج ليغلي برفق لدقيقة أو دقيقتين.
يُضاف اللّبن الزبادي ودقيق النشا ويُترك المزيج ليغلي برفق إلى أن تسمك الصلصة قليلاً. تُخفّف النار لتصبح منخفضة ويبقى المزيج ساخناً.
لجمع الرافيولي، تُقسّم عجينة الباستا الطازجة إلى قطعتين متساويتين. تُستعمل آلة مدّ العجين أو الشوبك الخشبي على سطح مرشوش بالدقيق جيّداً ويتمّ مدّ كلّ قطعة عجين لتصبح مسطّحة بسماكة 1-2 ملم. تُقسّم العجينة المسطّحة إلى قطع مربّعة 5x5 سنتمتر.
توضع ½ ملعقة كبيرة من الحشوة في وسط قطعة العجين. تُدهن الأطراف الأربعة بالبيض المخفوق، وتوضع قطعة عجين مربّعة أخرى فوقها ويتمّ الضغط عند الأطراف الأربعة بالشوكة لختم الرافيولي. تُكرّر العملية لبقية قطع العجين والحشوة.
توضع 8 أكواب من المياه على النار حتى تغلي، ومن ثمّ يُضاف إليها 10-12 قطعة رافيولي وتُطهى إلى أن تطفو على سطح المياه، تُرفع من المياه وتوضع فوق الصلصة في المقلاة لتغلي برفق على نار خفيفة وتبقى ساخنة.
حالما يتمّ طهي كافة قطع الرافيولي، تُنقل مع الصلصة إلى طبق تقديم كبير وتُزيّن بأوراق النعناع الطازجة المفرومة.


توقيع : Judy


رافيولي باللّحمة مع صلصة اللّبن الزبادي والنعناع 500_8010

<<<<لشكوى الاعضاء ضد الفريق
الخاص>>>>




رافيولي باللّحمة مع صلصة اللّبن الزبادي والنعناع 1145








أقسى اللَحظـات

عندَمـا تَبكي على شَخص أمامَ المرآة

التي ضحكتَ في المِاضي أمامَهـا .. بسبب نفسِ الشَخص
!



ﺃَﺻْﻌَﺐ ﺩﺭُﻭﺱ ِﺍﻟﺤَﻴَﺎﺓ....ﺃﻥ ﻳَﺘَﻌَﻠَّﻢ ﺍﻹﻧْﺴَﺎﻥ ..ﻛَﻴْﻒَ ﻳَﻘُﻮﻝ: ..... - } " ﻭَﺩَﺁﻋـَــﺎً ~ " {
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
1M ThE BesT
أسطورة الإشهار

1M ThE BesT

البلد : الجزائر
الجنس : ذكر
المساهمات : 7896
نقاط النشاط : 6495

رافيولي باللّحمة مع صلصة اللّبن الزبادي والنعناع Empty
مُساهمةموضوع: رد: رافيولي باللّحمة مع صلصة اللّبن الزبادي والنعناع   رافيولي باللّحمة مع صلصة اللّبن الزبادي والنعناع Emptyالجمعة 10 أكتوبر 2014 - 14:18

شكرا لك


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
moslimmasri
 
 
moslimmasri

البلد : مصر
الجنس : ذكر
المساهمات : 6462
نقاط النشاط : 6860

رافيولي باللّحمة مع صلصة اللّبن الزبادي والنعناع Empty
مُساهمةموضوع: رد: رافيولي باللّحمة مع صلصة اللّبن الزبادي والنعناع   رافيولي باللّحمة مع صلصة اللّبن الزبادي والنعناع Emptyالجمعة 10 أكتوبر 2014 - 16:53

شكرا لك


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
VaMoS AmR
أسطورة الإشهار

VaMoS AmR

البلد : مصر
الجنس : ذكر
المساهمات : 22620
نقاط النشاط : 24228

رافيولي باللّحمة مع صلصة اللّبن الزبادي والنعناع Empty
مُساهمةموضوع: رد: رافيولي باللّحمة مع صلصة اللّبن الزبادي والنعناع   رافيولي باللّحمة مع صلصة اللّبن الزبادي والنعناع Emptyالسبت 29 نوفمبر 2014 - 23:45

موضوع فى قمه الروع + وصفه شهيه
بارك الله فيك وجلعها فى ميزان حسناتك مشرفتنا Judy
تحياتى لكى على مواضيعك الرائعه

تقبلى مرورى المتواضع

gg444g رافيولي باللّحمة مع صلصة اللّبن الزبادي والنعناع 235873 gg444g


توقيع : VaMoS AmR


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Judy
أسطورة الإشهار

Judy

البلد : مصر
الجنس : انثى
المساهمات : 55339
نقاط النشاط : 72469

رافيولي باللّحمة مع صلصة اللّبن الزبادي والنعناع Empty
مُساهمةموضوع: رد: رافيولي باللّحمة مع صلصة اللّبن الزبادي والنعناع   رافيولي باللّحمة مع صلصة اللّبن الزبادي والنعناع Emptyالإثنين 1 ديسمبر 2014 - 10:22

أسعدني كثيرا مروركم وتعطيركم هذه الصفحه


توقيع : Judy


رافيولي باللّحمة مع صلصة اللّبن الزبادي والنعناع 500_8010

<<<<لشكوى الاعضاء ضد الفريق
الخاص>>>>




رافيولي باللّحمة مع صلصة اللّبن الزبادي والنعناع 1145








أقسى اللَحظـات

عندَمـا تَبكي على شَخص أمامَ المرآة

التي ضحكتَ في المِاضي أمامَهـا .. بسبب نفسِ الشَخص
!



ﺃَﺻْﻌَﺐ ﺩﺭُﻭﺱ ِﺍﻟﺤَﻴَﺎﺓ....ﺃﻥ ﻳَﺘَﻌَﻠَّﻢ ﺍﻹﻧْﺴَﺎﻥ ..ﻛَﻴْﻒَ ﻳَﻘُﻮﻝ: ..... - } " ﻭَﺩَﺁﻋـَــﺎً ~ " {
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Saya minatsuki
المـشرف العــام

avatar

البلد : الكويت
الجنس : انثى
المساهمات : 16347
نقاط النشاط : 17276
الأوسمة :
رافيولي باللّحمة مع صلصة اللّبن الزبادي والنعناع 1510
رافيولي باللّحمة مع صلصة اللّبن الزبادي والنعناع 710

رافيولي باللّحمة مع صلصة اللّبن الزبادي والنعناع Empty
مُساهمةموضوع: رد: رافيولي باللّحمة مع صلصة اللّبن الزبادي والنعناع   رافيولي باللّحمة مع صلصة اللّبن الزبادي والنعناع Emptyالسبت 25 فبراير 2017 - 18:22

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ألف شكر لكَ على هذا الموضوع المميز و المعلومات القيمة
إنـجاز أكثر رائــــــع
لكن أرجو منكَ عدم التوقف عند هذا الحد
مـنتظرين ابداعتــــــك
دمتـ ودام تألقـك

تحياتــي


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Arabian Star
أسطورة الإشهار

Arabian Star

البلد : مصر
الجنس : ذكر
المساهمات : 30979
نقاط النشاط : 35098

رافيولي باللّحمة مع صلصة اللّبن الزبادي والنعناع Empty
مُساهمةموضوع: رد: رافيولي باللّحمة مع صلصة اللّبن الزبادي والنعناع   رافيولي باللّحمة مع صلصة اللّبن الزبادي والنعناع Emptyالإثنين 10 يوليو 2017 - 15:22

تشكيلة رائعة جدا رافيولي باللّحمة مع صلصة اللّبن الزبادي والنعناع 000003254
بوركت جهودك المميزة رافيولي باللّحمة مع صلصة اللّبن الزبادي والنعناع Zyxr_0444
وجزآك الله خيرا
دمت بحفظ الله ورعايته


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
saad design
 
 
saad design

البلد : السعودية
الجنس : ذكر
المساهمات : 16130
نقاط النشاط : 17653

رافيولي باللّحمة مع صلصة اللّبن الزبادي والنعناع Empty
مُساهمةموضوع: رد: رافيولي باللّحمة مع صلصة اللّبن الزبادي والنعناع   رافيولي باللّحمة مع صلصة اللّبن الزبادي والنعناع Emptyالسبت 22 يونيو 2019 - 21:03

يعطيك الف عافية على الموضوع الرائع
شكرا لك ، نتظر جديدك
بالتوفيق رافيولي باللّحمة مع صلصة اللّبن الزبادي والنعناع 886773


توقيع : saad design



رافيولي باللّحمة مع صلصة اللّبن الزبادي والنعناع N4hr_110
منتدى طريق التطوير يرحب بكم , www.t-altwer.yoo7.com
رافيولي باللّحمة مع صلصة اللّبن الزبادي والنعناع Separa10
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
OuSsaMa BeDdAi
المديـر العــام

OuSsaMa BeDdAi

البلد : الجزائر
الجنس : ذكر
المساهمات : 15833
نقاط النشاط : 15631

رافيولي باللّحمة مع صلصة اللّبن الزبادي والنعناع Empty
مُساهمةموضوع: رد: رافيولي باللّحمة مع صلصة اللّبن الزبادي والنعناع   رافيولي باللّحمة مع صلصة اللّبن الزبادي والنعناع Emptyالجمعة 10 أبريل 2020 - 7:31

موضوع مميز 
بوركت على الطرح
gg444g 


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MaRiO X
 
 
MaRiO X

البلد : مصر
الجنس : ذكر
المساهمات : 7591
نقاط النشاط : 7972

رافيولي باللّحمة مع صلصة اللّبن الزبادي والنعناع Empty
مُساهمةموضوع: رد: رافيولي باللّحمة مع صلصة اللّبن الزبادي والنعناع   رافيولي باللّحمة مع صلصة اللّبن الزبادي والنعناع Emptyالإثنين 8 يونيو 2020 - 13:42

باقات من الشكر والتقدير لجهودكم على هذا الموضوع العظيم ،،،
تقبل مروري ،،
تحياتي ،


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
رافيولي باللّحمة مع صلصة اللّبن الزبادي والنعناع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دليل الإشهار العربي :: الاقسام العامة :: الأسرة و المجتمع :: حواء - موضه - طبخ - مكياج-
انتقل الى:  
جميع الحقوق محفوظة لمنتدى دليل الإشهار العربي