شاطر
استعرض الموضوع السابقاذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع التالي

default طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة

Judy
Judy
أسطورة الإشهار

البلد : مصر
الجنس : انثى
المساهمات : 55339
نقاط النشاط : 72469
تمت المشاركة في السبت 30 أغسطس 2014 - 21:35

طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة 834561

المكونات :

- 1/2 كيلو لحمة مفرومة .
- 1 حبة بصل مفروم ناعم .
- 3فصوص ثوم مهروس .
- 1ملعقة صغيرة ملح .
- 1 ملعقة صغيرة فلفل .
- 1 ملعقة صغيرة قرفة .
- 1/4 كوب زيت .

- مكونات عجينة الكانيلوني :

- 1 كوب دقيق .
- كيلو و 3/4 حليب .
- 1 ملعقة كبيرة من الزبدة المذابة .
- 1 فنجان صغير من الملح .
- 4 بيض.
- ورق الريحان .

طريقة التحضير :

- إضربي البيض علي الخلاط وأضيفي الدقيق تدريجياً, ثم يضاف الحليب والزبدة الذائبة حتي يصبح المزيج قشدي القوام .

- تأكدي من عدم وجود كتل في الخليط من ثم ضعيه في الثلاجة لمدة نصف ساعة.

- أسكبي كميات قليلة من العجين في مقلاة متوسطة الحجم علي نار متوسطة للحصول علي أقراص العجين وكرري العملية .

- طريقة تحضير الحشو:

- قلبي البصل والثوم علي النار مع القليل من زيت الزيتون مع الملح والفلفل وضعي اللحمة بعد ذلك وواصلي التحريك بإضافة البهارات اليها حتي تنضج اللحمة .

- قومي بإضافة الكريمة والجبنة المبشورة الي اللحمة بعد النضوج .

- طريقة تحضير الكانيلوني :

- احضري دوائر العجين وضعي القليل من الحشو الجاهز ولفيها بطريقة صحيحة وبشكل دائري.

- بعد الانتهاء من اللفائف أفردي كمية من الكريمة في صينية من ثم صفي اللفائف الي جانب بعضها ثم ضعي باقي الكريمة علي اللفائف .

- أسكبي البندورة المهروسة علي اللفائف للزينة والقليل من الجبنة المبشورة .

- ضعي الصينية في الفرن من أجل التحمير وبعد إخراجها زينيها بالريحان .




توقيع : Judy


طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة 500_8010

<<<<لشكوى الاعضاء ضد الفريق
الخاص>>>>




طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة 1145








أقسى اللَحظـات

عندَمـا تَبكي على شَخص أمامَ المرآة

التي ضحكتَ في المِاضي أمامَهـا .. بسبب نفسِ الشَخص
!



ﺃَﺻْﻌَﺐ ﺩﺭُﻭﺱ ِﺍﻟﺤَﻴَﺎﺓ....ﺃﻥ ﻳَﺘَﻌَﻠَّﻢ ﺍﻹﻧْﺴَﺎﻥ ..ﻛَﻴْﻒَ ﻳَﻘُﻮﻝ: ..... - } " ﻭَﺩَﺁﻋـَــﺎً ~ " {

default رد: طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة

دلوعة مصر
دلوعة مصر
 
البلد : مصر
الجنس : انثى
المساهمات : 5680
نقاط النشاط : 7046
تمت المشاركة في الأحد 31 أغسطس 2014 - 9:47
توقيع : دلوعة مصر


طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة 218151_193708860672172_100000991793272_461754_5782208_n

خلـف هـدوئـي شقـاوة لا تـدرك .. و خـلف خَـجـلي جُـرأة

لا تظـهـر .
و خلـف سـذاجـتي وَعـي لا يُعـرف .. و خلـف غُـموضـي
وضـوح لا يُـقـرأ

default رد: طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة

Judy
Judy
أسطورة الإشهار

البلد : مصر
الجنس : انثى
المساهمات : 55339
نقاط النشاط : 72469
تمت المشاركة في الأحد 31 أغسطس 2014 - 10:33

شكرآ جزيلا على الموضوع الرائع و المميز

واصل تالقك معنا في المنتدى

بارك الله فيك اخي ...

ننتظر منك الكثير من خلال ابداعاتك المميزة

لك منـــــــ اجمل تحية ــــــــــي





توقيع : Judy


طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة 500_8010

<<<<لشكوى الاعضاء ضد الفريق
الخاص>>>>




طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة 1145








أقسى اللَحظـات

عندَمـا تَبكي على شَخص أمامَ المرآة

التي ضحكتَ في المِاضي أمامَهـا .. بسبب نفسِ الشَخص
!



ﺃَﺻْﻌَﺐ ﺩﺭُﻭﺱ ِﺍﻟﺤَﻴَﺎﺓ....ﺃﻥ ﻳَﺘَﻌَﻠَّﻢ ﺍﻹﻧْﺴَﺎﻥ ..ﻛَﻴْﻒَ ﻳَﻘُﻮﻝ: ..... - } " ﻭَﺩَﺁﻋـَــﺎً ~ " {

default رد: طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة

moslimmasri
moslimmasri
 
البلد : مصر
الجنس : ذكر
المساهمات : 6462
نقاط النشاط : 6860
تمت المشاركة في السبت 11 أكتوبر 2014 - 10:22
توقيع : moslimmasri


طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة 500_8010
<<<<لشكوى الاعضاء ضد الفريق الخاص>>>>

منتديات إسلامي 4 يو ترحب بالجميع : https://www.pubarab.com/t416575-topic#3279245

منتديات إسلامي 4 يو : http://www.islamy4u.com/

طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة Lst2cA

طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة FlQqmc

طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة RjOrPK

طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة VZEAeW

طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة OaUSdg

default رد: طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة

Ma$Ter Dz
Ma$Ter Dz
 
البلد : الجزائر
الجنس : ذكر
المساهمات : 7037
نقاط النشاط : 5767
تمت المشاركة في الأحد 12 أكتوبر 2014 - 3:32

==========
شكرآ جزيلا على الموضوع الرائع و المميز
واصل تالقك معنا فى المنتدى
بارك الله فيك أخى/تي ...
ننتظر منك الكثير من خلال إبداعاتك المميزة
لك منـــــــ إجمل تحية ــــــــــى
=========== ==





توقيع : Ma$Ter Dz



طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة 500_8010

>>>> للشكاوي ضد أحد أعضاء فريق المنتدى <<<<

ڷسټ-أٵڦڞڷ-مڽ ڠيرێ-ۈڸڰڹ?ٲمڷڰ ڦنآعۀ-عڊم مڨآرڻۀ-ڹڣس?-پأحڍ ,,, أَلّتٌظًأَهِرٌ بُأُلَسًعّأُدًة أٌسَهٌلٌ بِڳَثِيٌرُ مُنٌ شِرّحٌ سّبُبِ حًزُنُڳً لَلٌأٌخُرِيُنّ

طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة 405418578




default رد: طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة

VaMoS AmR
VaMoS AmR
أسطورة الإشهار

البلد : مصر
الجنس : ذكر
المساهمات : 22620
نقاط النشاط : 24228
تمت المشاركة في الثلاثاء 25 نوفمبر 2014 - 15:52

موضوع في قمة الروعه

لطالما كانت مواضيعك متميزة

لا عدمنا التميز و روعة الإختيار

دمت لنا ودام تألقك الدائم




توقيع : VaMoS AmR


default رد: طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة

avatar
Saya minatsuki
أسطورة الإشهار

البلد : السعودية
الجنس : انثى
المساهمات : 18036
نقاط النشاط : 19152
الأوسمة : طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة 1510

تمت المشاركة في الأحد 26 فبراير 2017 - 1:21

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ألف شكر لكَ على هذا الموضوع المميز و المعلومات القيمة
إنـجاز أكثر رائــــــع
لكن أرجو منكَ عدم التوقف عند هذا الحد
مـنتظرين ابداعتــــــك
دمتـ ودام تألقـك

تحياتــي





توقيع : Saya minatsuki


طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة Aiyo--12

default رد: طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة

MaRiO X
MaRiO X
فريق الاشهار

البلد : مصر
الجنس : ذكر
المساهمات : 8054
نقاط النشاط : 8443
تمت المشاركة في الإثنين 8 يونيو 2020 - 9:02

باقات من الشكر والتقدير لجهودكم على هذا الموضوع العظيم ،،،
تقبل مروري ،،
تحياتي ،




توقيع : MaRiO X


طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة Aiyo--12
استعرض الموضوع السابقالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى