دليل اشهار المنتديات


كانلوني بالكُرّاث والسلمون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

كانلوني بالكُرّاث والسلمون

مُساهمة من طرف Judy في السبت سبتمبر 20, 2014 8:34 pm




المكوّنات


للحشوة:

1 ملعقة طعام أو 15 مل من زيت الزيتون
1 وحدة متوسطة أو 100 غ من الكرّاث٬ مقطّعة
300 غ من السلمون المدخّن٬ مقطّع
½ كوب أو 100 غ من جبنة الكريما
1 كوب أو 150 غ من جبنة الكوتاج
1 من البيض٬ مخفوقة قليلاً
¼ كوب أو 65 مل من الماء٬ الساخن
1 مكعب أو 10 غ من مرقة الدجاج ماجي

للصلصة:

1 ملعقة طعام من الزبدة غير المملحة
1 كوب أو 65 مل من الماء٬ الساخن
1 مكعب أو 10 غ من مرقة الدجاج ماجي
2 أكواب أو 500 مل من الكريما الطازجة
1 كوب أو 100 غ من جبنة الأمانتِل٬ المبشورة
1 رزمة أو 250 غ من الكانيلوني

طريقة التحضير

يُحمّى الفرن مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية ويوضع رفّ الفرن عند الموضع المتوسّط.
لتحضير الحشوة: في مقلاة، يُسخّن زيت الزيتون ويُقلى الكُرّاث المقطّع حتى يلين، ثمّ يوضع جانباً ليبرد.
يُمزج السلمون المدخّن مع الجبنة الكريمية القابلة للدهن وجبنة القريشة الطريّة وتُخلط المكوّنات. يُضاف البيض والماء ومرقة الدجاج ماجي والكُرّاث وتُحرّك المكوّنات لبضع دقائق حتى يصبح المزيج لزجاً.
لتحضير صلصة الكريما: تُذوّب الزبدة ويُضاف الماء ومرقة الدجاج ماجي والكريما وجبنة الإمنتال وتُخفق المكوّنات على حرارة متوسّطة حتى تشكّل مزيجاً لزجاً وسميكاً بعض الشيء، مع الحرص على عدم الإفراط في غلي صلصة الكريما.
تُسكب نصف الصلصة في قعر صينيّة فرن.
باستخدام كيس التزيين، تُملأ الكانلوني بخلطة الحشوة وتُسكب الصلصة فوقها في صينيّة الفرن. عند الانتهاء من ذلك، يُسكب ما تبقّى من الصلصة فوق الكانلوني وتُخبز في الفرن لمدّة 45 دقيقة أو حتى يصبح وجهها ذهبياً بعض الشيء.




التوقيع




<<<<لشكوى الاعضاء ضد الفريق
الخاص>>>>













أقسى اللَحظـات

عندَمـا تَبكي على شَخص أمامَ المرآة

التي ضحكتَ في المِاضي أمامَهـا .. بسبب نفسِ الشَخص
!



ﺃَﺻْﻌَﺐ ﺩﺭُﻭﺱ ِﺍﻟﺤَﻴَﺎﺓ....ﺃﻥ ﻳَﺘَﻌَﻠَّﻢ ﺍﻹﻧْﺴَﺎﻥ ..ﻛَﻴْﻒَ ﻳَﻘُﻮﻝ: ..... - } " ﻭَﺩَﺁﻋـَــﺎً ~ " {

Judy
بيج بوس الإشهار

البلد : مصر
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 55343
نقاط النشاط : 72481

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: كانلوني بالكُرّاث والسلمون

مُساهمة من طرف 1M ThE BesT في الأربعاء أكتوبر 08, 2014 12:17 am


1M ThE BesT
المدير العام


البلد : الجزائر
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 7236
نقاط النشاط : 5860



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: كانلوني بالكُرّاث والسلمون

مُساهمة من طرف moslimmasri في الجمعة أكتوبر 10, 2014 4:50 pm


شكرا لك




التوقيع



<<<<لشكوى الاعضاء ضد الفريق الخاص>>>>

منتديات إسلامي 4 يو ترحب بالجميع : http://www.pubarab.com/t416575-topic#3279245

منتديات إسلامي 4 يو : http://www.islamy4u.com/










moslimmasri
بيج بوس الإشهار

البلد : مصر
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 6462
نقاط النشاط : 6860

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: كانلوني بالكُرّاث والسلمون

مُساهمة من طرف VaMoS AmR في السبت نوفمبر 29, 2014 11:41 pm


موضوع فى قمه الروع + وصفه شهيه
بارك الله فيك وجلعها فى ميزان حسناتك مشرفتنا Judy
تحياتى لكى على مواضيعك الرائعه

تقبلى مرورى المتواضع

gg444g  gg444g




التوقيع



VaMoS AmR
مراقب اقسام التطوير والربح

البلد : مصر
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 17628
نقاط النشاط : 19207

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: كانلوني بالكُرّاث والسلمون

مُساهمة من طرف Judy في الإثنين ديسمبر 01, 2014 10:28 am


أسعدني كثيرا مروركم وتعطيركم هذه الصفحه




التوقيع




<<<<لشكوى الاعضاء ضد الفريق
الخاص>>>>













أقسى اللَحظـات

عندَمـا تَبكي على شَخص أمامَ المرآة

التي ضحكتَ في المِاضي أمامَهـا .. بسبب نفسِ الشَخص
!



ﺃَﺻْﻌَﺐ ﺩﺭُﻭﺱ ِﺍﻟﺤَﻴَﺎﺓ....ﺃﻥ ﻳَﺘَﻌَﻠَّﻢ ﺍﻹﻧْﺴَﺎﻥ ..ﻛَﻴْﻒَ ﻳَﻘُﻮﻝ: ..... - } " ﻭَﺩَﺁﻋـَــﺎً ~ " {

Judy
بيج بوس الإشهار

البلد : مصر
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 55343
نقاط النشاط : 72481

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

سجل دخولك لتستطيع الرد بالموضوع

لابد تكون لديك عضوية لتستطيع الرد سجل الان

سجل معنا الان

انضم الينا بمنتدي الابداع العربي فعملية التسجيل سهله جدا ؟


تسجيل عضوية جديدة

سجل دخولك

لديك عضوية هنا ؟ سجل دخولك من هنا .


سجل دخولك

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى