دليل اشهار المنتديات

دليل اشهار المنتديات

دليل منتديات
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


شاطر | 
 

 حساء اللحم مع الملفوف الأخضر والفاصوليا البيضاء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Judy
 
 


البلد : مصر
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 55343
نقاط النشاط : 72481

مُساهمةموضوع: حساء اللحم مع الملفوف الأخضر والفاصوليا البيضاء   السبت 20 سبتمبر 2014 - 20:04



المكوّنات

2 ملاعق طعام أو 30 مل من الزيت النباتي
300 غ من لحم البقر قليل الدهن٬ المقطّع إلى شرائح رقيقة
2 وحدة صغيرة من الكرّاث٬ المقطّع خشناً
1 وحدة كبيرة من الشمّار٬ المقطّع ناعماً
1 ملعقة طعام من معجون الطماطم
8 أكواب أو 2 لتر من الماء٬ الساخن
4 مكعبات أو 40 غ من مرقة الدجاج ماجي
2 وحدة متوسطة من الجزر٬ المقطّع إلى مكعّبات
1 ملعقة طعام من إكليل الجبل الطازج٬ المقطّع بشكل خشن
1 ملعقة صغيرة من الأوريغانو المجفف
2 أكواب من المعكرونة
2 وحدة صغيرة أو 150 غ من الطماطم٬ المقطّعة مربّعات
1 صفيحة أو 300 غ من الفاصوليا البيضاء "كانيلّيني" المعلبة٬ المصفاة والمغسولة
1 كوب أو 90 غ من الملفوف الأخضر٬ المقطّع ناعماً
2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم
2 ملاعق طعام أو 30 مل من زيت الزيتون

طريقة التحضير

يُسخّن الزيت النباتيّ في قدر كبير للشوربة، ويُقلى اللحم مع التحريك على نار متوسّطة لمدّة 3 إلى 4 دقائق.
يُضاف الكراث والشمّر ويتم طهوهما إلى أن يصبحا طريين وشفافين.
تُضاف معجونة الطماطم والماء ومرقة الدجاج ماجي والجزر وإكليل الجبل والزعتر البريّ وتُترك المكوّنات لتطهى لـ30 دقيقة أو إلى أن ينضج اللحم ويصبح طريّاً.
تُضاف المعكرونة والطماطم والفاصوليا والملفوف الأخضر ويُترك المزيج على نار خفيفة لعشر دقائق إضافيّة.
يُرش البقدونس وجبنة رومانو المبشورة ويُنقل الطبق إلى وعاء كبير للشوربة ويُرش زيت الزيتون فوقه




<<<<لشكوى الاعضاء ضد الفريق
الخاص>>>>













أقسى اللَحظـات

عندَمـا تَبكي على شَخص أمامَ المرآة

التي ضحكتَ في المِاضي أمامَهـا .. بسبب نفسِ الشَخص
!



ﺃَﺻْﻌَﺐ ﺩﺭُﻭﺱ ِﺍﻟﺤَﻴَﺎﺓ....ﺃﻥ ﻳَﺘَﻌَﻠَّﻢ ﺍﻹﻧْﺴَﺎﻥ ..ﻛَﻴْﻒَ ﻳَﻘُﻮﻝ: ..... - } " ﻭَﺩَﺁﻋـَــﺎً ~ " {
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
1M ThE BesT
المدير العام



البلد : الجزائر
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 7152
نقاط النشاط : 5808
الأوسمة :

مُساهمةموضوع: رد: حساء اللحم مع الملفوف الأخضر والفاصوليا البيضاء   الجمعة 10 أكتوبر 2014 - 14:17

شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
moslimmasri
 
 


البلد : مصر
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 6462
نقاط النشاط : 6860

مُساهمةموضوع: رد: حساء اللحم مع الملفوف الأخضر والفاصوليا البيضاء   الجمعة 10 أكتوبر 2014 - 16:53

شكرا لك



<<<<لشكوى الاعضاء ضد الفريق الخاص>>>>

منتديات إسلامي 4 يو ترحب بالجميع : http://www.pubarab.com/t416575-topic#3279245

منتديات إسلامي 4 يو : http://www.islamy4u.com/









الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
VaMoS AmR
 
 


البلد : مصر
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 15447
نقاط النشاط : 16910

مُساهمةموضوع: رد: حساء اللحم مع الملفوف الأخضر والفاصوليا البيضاء   السبت 29 نوفمبر 2014 - 23:45

موضوع فى قمه الروع + وصفه شهيه
بارك الله فيك وجلعها فى ميزان حسناتك مشرفتنا Judy
تحياتى لكى على مواضيعك الرائعه

تقبلى مرورى المتواضع

gg444g  gg444g


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Judy
 
 


البلد : مصر
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 55343
نقاط النشاط : 72481

مُساهمةموضوع: رد: حساء اللحم مع الملفوف الأخضر والفاصوليا البيضاء   الإثنين 1 ديسمبر 2014 - 10:24

أسعدني كثيرا مروركم وتعطيركم هذه الصفحه




<<<<لشكوى الاعضاء ضد الفريق
الخاص>>>>













أقسى اللَحظـات

عندَمـا تَبكي على شَخص أمامَ المرآة

التي ضحكتَ في المِاضي أمامَهـا .. بسبب نفسِ الشَخص
!



ﺃَﺻْﻌَﺐ ﺩﺭُﻭﺱ ِﺍﻟﺤَﻴَﺎﺓ....ﺃﻥ ﻳَﺘَﻌَﻠَّﻢ ﺍﻹﻧْﺴَﺎﻥ ..ﻛَﻴْﻒَ ﻳَﻘُﻮﻝ: ..... - } " ﻭَﺩَﺁﻋـَــﺎً ~ " {
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء اللحم مع الملفوف الأخضر والفاصوليا البيضاء
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دليل اشهار المنتديات :: الاقسام الترفيهيه العامه :: المنتدى العام :: القسم الاسري-
انتقل الى:  
الاختلاف عن البقية معنى الابداع وصنع الشئ المستحيل (المقلدون خلفنا دائما ) من قلدنا اكد لنا اننا الافضل