دليل اشهار المنتديات


طريقة عمل قطع الدجاج المقرمش الحار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة عمل قطع الدجاج المقرمش الحار

مُساهمة من طرف Judy في السبت أغسطس 30, 2014 9:38 pm



المكونات:


دجاجة متوسطة مقطعة 6-8 قطع حسب الرغبة.

مقادير تتبيلة الدجاج:


1و ½ كوب زبادي.

1و ½ ملعقة صغيرة فلفل أحمر.

¼ ملعقة صغيرة قرنفل مطحون ناعم.

2 ملعقة صغيرة ثوم بودرة.

2 ملعقة صغيرة بصل بودرة.

½ ملعقة صغيرة زعتر.

½ ملعقة صغيرة فلفل إسود.

رشة قرفة.

رشة زنجبيل.

1 ملعقة صغيرة ملح.

1 ملعقة صغيرة مريمية.

1 ملعقة صغيرة ريحان جاف.

1 ملعقة صغيرة بردقوش.

ملعقة كبيرة خل.

مكونات الطبقة المقرمشة:


1 كوب دقيق.

3 ملاعق كبيرة ماء.

½ ملعقة صغيرة ملح.

2 ملعقة كبيرة من تتبيلة الدجاج التي سيتم إعدادها.

1 ملعقة صغيرة بودرة بصل.
1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر (شطة).

زيت غزير للقلي.

الطريقة:



  • تُخلط مكونات تتبيلة الدجاج جيداً، ونحتفظ بملعقتين من التتبيلة جانباً.



  • تُثقب قطع الدجاج بطرف السكين، وتوضع في التتبيلة مع تغطيتها من جميع الجوانب، وتترك في التتبيلة لمدة ساعتين على الأقل، ويمكن إعدادها من اليوم السابق لتحضيرها.



  • يُخلط الدقيق بالملح، وبودرة البصل، والفلفل الأحمر ويضاف إليه الماء، وتتبيلة الدجاج مع التقليب.



  • يُسخن الزيت جيداً، وتغطى قطع الدجاج المتبلة بالدقيق، ثم تحمر في الزيت لمدة 6-8 دقائق على درجة حرارة متوسطة.



  • يُرفع الدجاج على مناشف ورقية للتخلص من الزيت الزائد، وتقدم مع البطاطس المحمرة والكاتشب.




التوقيع




<<<<لشكوى الاعضاء ضد الفريق
الخاص>>>>













أقسى اللَحظـات

عندَمـا تَبكي على شَخص أمامَ المرآة

التي ضحكتَ في المِاضي أمامَهـا .. بسبب نفسِ الشَخص
!



ﺃَﺻْﻌَﺐ ﺩﺭُﻭﺱ ِﺍﻟﺤَﻴَﺎﺓ....ﺃﻥ ﻳَﺘَﻌَﻠَّﻢ ﺍﻹﻧْﺴَﺎﻥ ..ﻛَﻴْﻒَ ﻳَﻘُﻮﻝ: ..... - } " ﻭَﺩَﺁﻋـَــﺎً ~ " {

Judy
بيج بوس الإشهار

البلد : مصر
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 55343
نقاط النشاط : 72481

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة عمل قطع الدجاج المقرمش الحار

مُساهمة من طرف دلوعة مصر في الأحد أغسطس 31, 2014 9:52 am






التوقيع




خلـف هـدوئـي شقـاوة لا تـدرك .. و خـلف خَـجـلي جُـرأة

لا تظـهـر .
و خلـف سـذاجـتي وَعـي لا يُعـرف .. و خلـف غُـموضـي
وضـوح لا يُـقـرأ

دلوعة مصر
بيج بوس الإشهار

البلد : مصر
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 5680
نقاط النشاط : 7046

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة عمل قطع الدجاج المقرمش الحار

مُساهمة من طرف Judy في الأحد أغسطس 31, 2014 10:32 am


شكرآ جزيلا على الموضوع الرائع و المميز

واصل تالقك معنا في المنتدى

بارك الله فيك اخي ...

ننتظر منك الكثير من خلال ابداعاتك المميزة

لك منـــــــ اجمل تحية ــــــــــي




التوقيع




<<<<لشكوى الاعضاء ضد الفريق
الخاص>>>>













أقسى اللَحظـات

عندَمـا تَبكي على شَخص أمامَ المرآة

التي ضحكتَ في المِاضي أمامَهـا .. بسبب نفسِ الشَخص
!



ﺃَﺻْﻌَﺐ ﺩﺭُﻭﺱ ِﺍﻟﺤَﻴَﺎﺓ....ﺃﻥ ﻳَﺘَﻌَﻠَّﻢ ﺍﻹﻧْﺴَﺎﻥ ..ﻛَﻴْﻒَ ﻳَﻘُﻮﻝ: ..... - } " ﻭَﺩَﺁﻋـَــﺎً ~ " {

Judy
بيج بوس الإشهار

البلد : مصر
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 55343
نقاط النشاط : 72481

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة عمل قطع الدجاج المقرمش الحار

مُساهمة من طرف moslimmasri في السبت أكتوبر 11, 2014 10:22 am


شكرا لك




التوقيع



<<<<لشكوى الاعضاء ضد الفريق الخاص>>>>

منتديات إسلامي 4 يو ترحب بالجميع : http://www.pubarab.com/t416575-topic#3279245

منتديات إسلامي 4 يو : http://www.islamy4u.com/










moslimmasri
بيج بوس الإشهار

البلد : مصر
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 6462
نقاط النشاط : 6860

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة عمل قطع الدجاج المقرمش الحار

مُساهمة من طرف AmEr Dz في الأحد أكتوبر 12, 2014 3:33 am


==========
شكرآ جزيلا على الموضوع الرائع و المميز
واصل تالقك معنا فى المنتدى
بارك الله فيك أخى/تي ...
ننتظر منك الكثير من خلال إبداعاتك المميزة
لك منـــــــ إجمل تحية ــــــــــى
=========== ==




التوقيع





>>>> للشكاوي ضد أحد أعضاء فريق المنتدى <<<<

ڷسټ-أٵڦڞڷ-مڽ ڠيرێ-ۈڸڰڹےٲمڷڰ ڦنآعۀ-عڊم مڨآرڻۀ-ڹڣسے-پأحڍ ,,, أَلّتٌظًأَهِرٌ بُأُلَسًعّأُدًة أٌسَهٌلٌ بِڳَثِيٌرُ مُنٌ شِرّحٌ سّبُبِ حًزُنُڳً لَلٌأٌخُرِيُنّ







AmEr Dz
بيج بوس الإشهار

البلد : الجزائر
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 5647
نقاط النشاط : 4409

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة عمل قطع الدجاج المقرمش الحار

مُساهمة من طرف VaMoS AmR في الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 3:52 pm


موضوع في قمة الروعه

لطالما كانت مواضيعك متميزة

لا عدمنا التميز و روعة الإختيار

دمت لنا ودام تألقك الدائم




التوقيع




VaMoS AmR
رئاسة فريق الإشراف


البلد : مصر
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 19749
نقاط النشاط : 21363

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة عمل قطع الدجاج المقرمش الحار

مُساهمة من طرف Runo Misaki في الأحد فبراير 26, 2017 1:22 am


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ألف شكر لكَ على هذا الموضوع المميز و المعلومات القيمة
إنـجاز أكثر رائــــــع
لكن أرجو منكَ عدم التوقف عند هذا الحد
مـنتظرين ابداعتــــــك
دمتـ ودام تألقـك

تحياتــي




التوقيع


http://www.spiesanime.com/

اهلا بكم في جواسيس انمي
تفضلوا في تسجيل ::yaho::

Runo Misaki
مراقب اقسام الاشهار

البلد : الكويت
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 3389
نقاط النشاط : 3458

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

سجل دخولك لتستطيع الرد بالموضوع

لابد تكون لديك عضوية لتستطيع الرد سجل الان

سجل معنا الان

انضم الينا بمنتدي الابداع العربي فعملية التسجيل سهله جدا ؟


تسجيل عضوية جديدة

سجل دخولك

لديك عضوية هنا ؟ سجل دخولك من هنا .


سجل دخولك

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى