دليل اشهار المنتديات

دليل اشهار المنتديات

دليل منتديات
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


شاطر | 
 

 كباب حلة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Mr.ToMPleT
 
 


البلد : فلسطين
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 17413
نقاط النشاط : 20098

مُساهمةموضوع: كباب حلة   الجمعة 20 ديسمبر 2013 - 2:07

1 كيلو لحم مقطع بدون عظم
2 ملعقة كبيرة سمن
2 حبة كبيرة بصل مفروم خشن
4 فص ثوم مهروس
2 قرن فلفل اخضر مفروم
1 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/2 ملعقة صغيرة بهار مشكل
للتقديم أرز بالشعيرية
1. في قدر عميق سميك القاعدة ضعي السمن والبصل. ضعي القدر على نار متوسطة وقلبي إلى ان يلين البصل. أضيفي الثوم والفلفل. قلبي المواد إلى ان تتصاعد رائحة الثوم.
2. أضيفي بضع قطع من اللحم وقلبي لعدة دقائق إلى أن تصبح قطع اللحم بنية اللون. أضيفي المزيد من قطع اللحم وقلبي إلى أن تصبح بنية اللون. أضيفي بقية قطع اللحم واستمري في التقليب إلى أن تصبح قطع اللحم غامقة اللون. من المهم أن يغمق لون اللحم وتجف ولكن لا تحترق.
3. أضيفي الفلفل الأسود والبهار. قلبي اللحم لعدة ثواني ثم أضيفي قليل من الماء. غطي القدر ودعي اللحم يطهي على نار هادئة لمدة 40 دقيقة ثم أضيفي المزيد من الماء إذا جف اللحم. إستمري في طهي اللحم لمدة ساعتين إلى أن ينضج اللحم تماما مع مراعاة مراقبة كمية الماء الموجودة على اللحم. أضيفي الملح على اللحم ثم أسكبي في طبق تقديم.
4. قدمي كباب الحلة مع الأرز بالشعيرية والسلطة الخضراء
وصفات مختارة

2 ملعقة كبيرة سمن
2 حبة كبيرة بصل مفروم خشن
4 فص ثوم مهروس
2 قرن فلفل اخضر مفروم
1 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/2 ملعقة صغيرة بهار مشكل
للتقديم أرز بالشعيرية
1. في قدر عميق سميك القاعدة ضعي السمن والبصل. ضعي القدر على نار متوسطة وقلبي إلى ان يلين البصل. أضيفي الثوم والفلفل. قلبي المواد إلى ان تتصاعد رائحة الثوم.
2. أضيفي بضع قطع من اللحم وقلبي لعدة دقائق إلى أن تصبح قطع اللحم بنية اللون. أضيفي المزيد من قطع اللحم وقلبي إلى أن تصبح بنية اللون. أضيفي بقية قطع اللحم واستمري في التقليب إلى أن تصبح قطع اللحم غامقة اللون. من المهم أن يغمق لون اللحم وتجف ولكن لا تحترق.
3. أضيفي الفلفل الأسود والبهار. قلبي اللحم لعدة ثواني ثم أضيفي قليل من الماء. غطي القدر ودعي اللحم يطهي على نار هادئة لمدة 40 دقيقة ثم أضيفي المزيد من الماء إذا جف اللحم. إستمري في طهي اللحم لمدة ساعتين إلى أن ينضج اللحم تماما مع مراعاة مراقبة كمية الماء الموجودة على اللحم. أضيفي الملح على اللحم ثم أسكبي في طبق تقديم.
4. قدمي كباب الحلة مع الأرز بالشعيرية والسلطة الخضراء
وصفات مختارة



2 ملعقة كبيرة سمن
2 حبة كبيرة بصل مفروم خشن
4 فص ثوم مهروس
2 قرن فلفل اخضر مفروم
1 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/2 ملعقة صغيرة بهار مشكل
للتقديم أرز بالشعيرية
1. في قدر عميق سميك القاعدة ضعي السمن والبصل. ضعي القدر على نار متوسطة وقلبي إلى ان يلين البصل. أضيفي الثوم والفلفل. قلبي المواد إلى ان تتصاعد رائحة الثوم.
2. أضيفي بضع قطع من اللحم وقلبي لعدة دقائق إلى أن تصبح قطع اللحم بنية اللون. أضيفي المزيد من قطع اللحم وقلبي إلى أن تصبح بنية اللون. أضيفي بقية قطع اللحم واستمري في التقليب إلى أن تصبح قطع اللحم غامقة اللون. من المهم أن يغمق لون اللحم وتجف ولكن لا تحترق.
3. أضيفي الفلفل الأسود والبهار. قلبي اللحم لعدة ثواني ثم أضيفي قليل من الماء. غطي القدر ودعي اللحم يطهي على نار هادئة لمدة 40 دقيقة ثم أضيفي المزيد من الماء إذا جف اللحم. إستمري في طهي اللحم لمدة ساعتين إلى أن ينضج اللحم تماما مع مراعاة مراقبة كمية الماء الموجودة على اللحم. أضيفي الملح على اللحم ثم أسكبي في طبق تقديم.
4. قدمي كباب الحلة مع الأرز بالشعيرية والسلطة الخضراء



<<<<لشكوى الاعضاء ضد الفريق الخاص>>>>



شكرا لك اختي سحر على التوقيع الرآئع .. gg444g 


تحذير : هناك من يقلد اسمي في المنتديات الاخرى ، ارجو عدم التعامل معهم
       فهم لا يمثلوني اطلاقا ومن يريد التواصل معي يراسلني عبر
الرسائل الخاصة وهنا في
الاشهار العربي فقط .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أمل عربية
 
 


البلد : الجزائر
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 4463
نقاط النشاط : 4620

مُساهمةموضوع: رد: كباب حلة   الجمعة 4 أبريل 2014 - 4:27

حلو كتير حبيت ♥
جزـآأكـ الله خيراً
والله يعطيك العافية
بأنتظار جديدكـ بكل شوق  




تفضلوا بزيارة منتدى سميرة


www.samirab.net








آخر احصائيات منتدى سميرة
شهر جوان

شهر جويلية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ارْتِــوَاءٌ
  


البلد : مصر
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 256
نقاط النشاط : 261

مُساهمةموضوع: رد: كباب حلة   الأحد 25 مايو 2014 - 7:45

كتير حلوهةة وبتشهي


يسلسمو آيديكك


هلآ وغلآ زائر عندي عــرض آلآ وهوو
 آكون عضوهةة بمنتدآككمم

وآضع لككمم ردود مقآبل آعتمآدآت
500 رد بـ100 آعتمآدهةة وهككذآ

من يريد يكلمني برسآلهةة خآصصهةة بآلتوفيق للجميع


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة كووول
  
  


البلد : العراق
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 539
نقاط النشاط : 644

مُساهمةموضوع: رد: كباب حلة   السبت 7 يونيو 2014 - 0:46

جزاك الله خير


مسيحية والفخر ليه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
moslimmasri
 
 


البلد : مصر
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 6462
نقاط النشاط : 6860

مُساهمةموضوع: رد: كباب حلة   السبت 11 أكتوبر 2014 - 19:44

شكرا لك



<<<<لشكوى الاعضاء ضد الفريق الخاص>>>>

منتديات إسلامي 4 يو ترحب بالجميع : http://www.pubarab.com/t416575-topic#3279245

منتديات إسلامي 4 يو : http://www.islamy4u.com/









الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
AmEr Dz
 
 


البلد : الجزائر
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 5647
نقاط النشاط : 4409

مُساهمةموضوع: رد: كباب حلة   الأحد 12 أكتوبر 2014 - 2:16

==========
شكرآ جزيلا على الموضوع الرائع و المميز
واصل تالقك معنا فى المنتدى
بارك الله فيك أخى/تي ...
ننتظر منك الكثير من خلال إبداعاتك المميزة
لك منـــــــ إجمل تحية ــــــــــى
=========== ==





>>>> للشكاوي ضد أحد أعضاء فريق المنتدى <<<<

ڷسټ-أٵڦڞڷ-مڽ ڠيرێ-ۈڸڰڹےٲمڷڰ ڦنآعۀ-عڊم مڨآرڻۀ-ڹڣسے-پأحڍ ,,, أَلّتٌظًأَهِرٌ بُأُلَسًعّأُدًة أٌسَهٌلٌ بِڳَثِيٌرُ مُنٌ شِرّحٌ سّبُبِ حًزُنُڳً لَلٌأٌخُرِيُنّ






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
almaldin
رئاسة فريق الإشراف



البلد : السودان
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 4023
نقاط النشاط : 4647

مُساهمةموضوع: رد: كباب حلة   الأحد 8 مايو 2016 - 7:30

سلمت يداك على الطرح الطيب
لاعدمنـآ هذا التميز
يعطيكـ ربي العآفيهـ
بـ إنتظارجديدك بكل شوق
ودي ووردي



http://almsoft.sudanforums.net/





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب حلة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دليل اشهار المنتديات :: الاقسام الترفيهيه العامه :: المنتدى العام :: القسم الاسري-
انتقل الى:  
الاختلاف عن البقية معنى الابداع وصنع الشئ المستحيل (المقلدون خلفنا دائما ) من قلدنا اكد لنا اننا الافضل