دليل اشهار المنتديات

دليل اشهار المنتديات

دليل منتديات
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  




آخــر المواضـيع
التــاريخ
بواسطـة
اليوم في 20:12
اليوم في 19:14
اليوم في 17:45
اليوم في 17:44
اليوم في 17:43
اليوم في 13:42
اليوم في 13:07
اليوم في 13:07
اليوم في 13:07
اليوم في 13:06

شاطر | 
 

 حبار محشي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Mr.ToMPleT
 
 


البلد : فلسطين
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 17413
نقاط النشاط : 20098

مُساهمةموضوع: حبار محشي   الجمعة 20 ديسمبر 2013 - 1:57

المقادير :

· 1 كغ من سمك الحبار (كلماري)

مقادير الصلصة :

· 1كغ طماطم
· بصلة صغيرة الحجم
· 3 أسنان ثوم مهروس
· نصف باقة كزبرة
· 3 ملاعق زيت
· ملعقة معجون طماطم
· بهار مشكل - بهار ابيض
· ملح - فلفل – كمون
طريقة تحضير الصلصة :
تقشر الطماطم وتفرم فرماً وكذا البصل والكزبرة .

يوضع الزيت على نار متوسطة في قدر عميق ويضاف البصل والثوم والملح والتوابل .

تضاف الطماطم ومعجون الطماطم وتترك على نار هادئة مدة ربع ساعة بعد الغليان .

تضاف الكزبرة وتحرك مدة دقيقة ثم ترفع عن النار وتترك جانباً .

مقادير الحشوة :

· 100غ قريدس صغير الحجم
· حبة صغيرة فليفلة حمراء
· ربع باقة بقدونس
· 2 سن ثوم مهروس
· كوب رز
· 2 ملعقة زيت نباتي
· ملح - بهار
طريقة تحضير الحشوة :

ينظف القريدس ويسلق ويصفى ويقطع قطعاً صغيرة، وكذا الفليفلة والبقدونس .

يسلق الرز بالماء ثم يصفى ويبرد ويوضع في وعاء كبير ويضاف إليه جميع مقادير الحشوة ويخلط بشكل جيد .

طريقة التحضير :

ينظف الحبار ويغسل ويصفى، ثم يحشى بخليط الرز مع الانتباه لعدم ملئه كثيراُ ليبقَ محافظاً على شكله عند الطهي، ثم تغلق فوهة الحبار بعيدان خشبية لمنع خروج الحشوة .

يوضع الحبار في صينية وتسكب الصلصة عليه ويدخل في فرن متوسط الحرارة مدة 30 دقيقة ويقدم مع التزيين .



<<<<لشكوى الاعضاء ضد الفريق الخاص>>>>



شكرا لك اختي سحر على التوقيع الرآئع .. gg444g 


تحذير : هناك من يقلد اسمي في المنتديات الاخرى ، ارجو عدم التعامل معهم
       فهم لا يمثلوني اطلاقا ومن يريد التواصل معي يراسلني عبر
الرسائل الخاصة وهنا في
الاشهار العربي فقط .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أمل عربية
 
 


البلد : الجزائر
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 4463
نقاط النشاط : 4620

مُساهمةموضوع: رد: حبار محشي   الجمعة 4 أبريل 2014 - 4:30

حلو كتير حبيت ♥
جزـآأكـ الله خيراً
والله يعطيك العافية
بأنتظار جديدكـ بكل شوق  




تفضلوا بزيارة منتدى سميرة


www.samirab.net








آخر احصائيات منتدى سميرة
شهر جوان

شهر جويلية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ارْتِــوَاءٌ
  


البلد : مصر
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 256
نقاط النشاط : 261

مُساهمةموضوع: رد: حبار محشي   الأحد 25 مايو 2014 - 7:41

كتير حلوهةة وبتشهي


يسلسمو آيديكك


هلآ وغلآ زائر عندي عــرض آلآ وهوو
 آكون عضوهةة بمنتدآككمم

وآضع لككمم ردود مقآبل آعتمآدآت
500 رد بـ100 آعتمآدهةة وهككذآ

من يريد يكلمني برسآلهةة خآصصهةة بآلتوفيق للجميع


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
IRX
  
  


البلد : مصر
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 573
نقاط النشاط : 615

مُساهمةموضوع: رد: حبار محشي   الثلاثاء 10 يونيو 2014 - 19:50

الله يعطيك الف عافية.#!

تابع.#!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
1M ThE BesT
المدير العام



البلد : الجزائر
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 7151
نقاط النشاط : 5808
الأوسمة :

مُساهمةموضوع: رد: حبار محشي   الجمعة 10 أكتوبر 2014 - 17:01

مممممممممممممممممممممممم وصفة شهية جدا يسلمو ♥ ♥
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
VaMoS AmR
 
 


البلد : مصر
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 15447
نقاط النشاط : 16910

مُساهمةموضوع: رد: حبار محشي   السبت 29 نوفمبر 2014 - 19:11

شكراً جداً
وصفه شهيه
يجعل الله هذا المجهود فى حسناتك
تحياتى
gg444g   gg444g   gg444g 


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حبار محشي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دليل اشهار المنتديات :: الاقسام الترفيهيه العامه :: المنتدى العام :: القسم الاسري-
انتقل الى:  
الاختلاف عن البقية معنى الابداع وصنع الشئ المستحيل (المقلدون خلفنا دائما ) من قلدنا اكد لنا اننا الافضل